Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre HubSpot y un buzón de Exchange Server

Uno de los aspectos esenciales de la gestión de contactos es mantener sus datos seguros para asi ganarse la confianza de sus clientes. Es posible terminar con sus conexiones divididas en diferentes aplicaciones cuando tiene docenas o incluso cientos de empleados, por lo que un servicio de sincronización bidireccional de contactos es muy útil. Con CiraHub, puede sincronizar bidireccionalmente los contactos de forma automática entre HubSpot y un buzón de Exchange Server.

No es necesario editar, descargar o transferir contactos manualmente. Después de configurar esta sincronización, podrá acceder a los contactos de HubSpot en su buzón de Exchange Server y viceversa. ¡Asi de fácil!

Sincronización bidireccional de contactos entre HubSpot y un buzón de Exchange Server

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto contactos. Configuración de centro y conector
  2. A continuación, inicie la configuración de centro (Hub) y conector (Spoke). Haga clic en «Exchange Server» como tipo de fuente para su Conector de contactos y seleccione Buzón de usuario.Servidor Exchange Seleccionar buzón de usuario
  3. Introduzca su nombre de usuario, contraseña, URL y versión de Exchange Sever Connector. Si está ejecutando una versión de Exchange Server con fecha de 2016 o posterior, seleccione siempre Exchange 2016 en la configuración del conector. Configuración del Conector
  4. Espere a que CiraHub valide su Configuración de Exchange Server para poder acceder a sus datos. Validación del servidor Exchange
  5. Seleccione la carpeta del buzón que le gustaría usar para sincronizar contactos bidireccionalmente del buzón de Exchange Server.
  6. Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar.
  7. Escriba un nombre de conector y haga clic en siguiente. Nombre del conector del servidor de Exchange
  8. Escriba un nombre de centro y haga clic en crear. nombre del Centro del servidor Exchange
  9. Seleccione la opción de añadir un conector adicional. agregar un conector
  10. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, un GAL o un CRM). Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector
  11. Seleccione “HubSpot” como el tipo de conector de contactos.Seleccione HubSpot
  12. Haga clic en «Iniciar sesión» con Hubspot.Haga clic en Iniciar sesión con HubSpot
  13. Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña de Hubspot.Iniciar sesión con HubSpot
  14. Haga clic en la opción «Conectar aplicación» para vincular CiraHub a su cuenta deHubSpot. Esto le dará a CiraHub acceso a sus listas de contactos y le permitirá sincronizar bidireccionalmente los contactos de HubSpot. HubSpot Multi
  15. Escriba un nombre de conector y haga clic en siguiente. Nombre de conector Hubspot
  16. Escriba un nombre de centro y haga clic en siguiente. Nombre del centro de Hubspot
  17. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización».
  18. Haga clic en «Autorizar centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.HubSpot Autorizar centro
  19. Haga clic en la pestaña opciones avanzadas para configurar los ajustes de filtrado de contactos para HubSpot. Esto habilitará a los usuarios para sincronizar y crear elementos de centro basados en criterios específicos. HubSpot Avanzado
  20. Haga clic en «Sincronizar ahora» para habilitar una sincronización bidireccional entre Exchange Server y HubSpot para los conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores a continuación. Sincronización de HubSpot ahora
    ¡Y ahí lo tiene! Acaba de configurar la sincronización bidireccional entre HubSpot y un buzón de Exchange Server. Después de esto, los contactos se sincronizarán periódicamente y podrá acceder a los contactos actualizados en ambas plataformas.

Creemos que esta sincronización bidireccional funcionará sin problemas desde el primer momento. Por cierto, CiraHub también sincroniza contactos en múltiples CRMs como ActiveCampaign, Salesforce, Zoho, Pipedrive y Procore. Todas estas sincronizaciones están al alcance de su mano.

Más información sobre CiraHub.

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo empezar a probar CiraHub hoy mismo.