Home > Soporte de CiraHub > Cómo encontrar la configuración de su servidor Exchange

Este artículo explicará cómo los usuarios pueden encontrar la configuración de su servidor de Exchange. CiraHubconsolida numerosas fuentes de datos de múltiples plataformas asegurando que la información permanece consistente a través de dispositivos y software.

1. Abra Outlook. Cuando Outlook se conecta a Exchange Server, muestra el estado ‘CONECTADO A: MICROSOFT EXCHANGE». Antes de continuar, asegúrese de que esta conexión está activa (vea la imagen a continuación). Icono de servidor Exchange conectado
  2. Seleccione la opción Archivo del menú.Seleccione Opciones de archivo del servidor Exchange
  3. Haga clic en Configuración de la cuenta>Configuración de la cuenta. Haga clic en Configuración de la cuenta de Exchange Server
  4. Seleccione la cuenta de Exchange que desea examinar y haga clic en Cambiar. seleccione la cuenta de exchange
  5. El nombre completo de su servidor de Exchange puede encontrarse en la sección Configuración del servidor. Seleccione la configuración del servidor Exchange

Cómo encontrar la URL de su servidor Itrezzo

1. Primero, vaya a su Panel de Control. Haga clic en el panel de control
  2. En el cuadro de búsqueda del Panel de control, escriba Sistema y seguridad y, a continuación, seleccione Sistema. Haga clic en Sistema
  3. Aquí puede encontrar la URL de su servidor Itrezzo. Ajustes de Itrezzo

Más información sobre CiraHub.

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de los contactos y calendarios compartidos para Microsoft 365, Exchange Server, cómo encontrar la configuración de Exchange Server y otros usuarios de aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, consulte nuestra página de preguntas frecuentes y nuestra guía de incorporación a CiraHub.