Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM entre ActiveCampaign y Google

Cómo activar la sincronización de contactos de CRM entre ActiveCampaign y una lista de contactos de Google.

Este artículo describe cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM con ActiveCampaign y una lista de contactos de Google. Cirahub consolida numerosas fuentes de datos de múltiples plataformas asegurando que la información permanece consistente a través de diferentes dispositivos y software.

Instrucciones:

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo se ha seleccionado el objeto contactos. Selección de calendarios y contactos
  2. A continuación, inicie la configuración de Hub (Centro) y Spoke (Conector). Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su Conector de contactos. (El Centro contiene todos los contactos sincronizados de cada Conector; un radio puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).Seleccionar CRM
  3. Seleccione «ActiveCampaign» como tipo de contacto. Seleccionar Active Campaign
  4. Introduzca su URL de acceso a ActiveCampaign y su clave siguiendo los pasosindicados aquí. Menú de credenciales de Active Campaign
  5. Escriba un nombre de Conector y haga clic en siguiente.Nombre de Conector AC
  6. Escriba un nombre de Centro y haga clic en siguiente.Nombre del Centro AC
  7. Seleccione la opción de añadir un Conector adicional.

Añadir opción de Conectores

8. Seleccione Google como tipo de fuente para sus contactos. Google- Seleccione el tipo de fuente

9. Introduzca un nombre de usuario y una contraseña de Gmail para acceder a sus datos, o haga clic en iniciar sesión con Google para acceder a cualquier cuenta de Google existente que ya haya guardado. Si introduce un correo electrónico en «invitar a un usuario», le permitirá acceder a los buzones de otros usuarios que no controla. (No podrá añadirlos como Conector hasta que el usuario conceda el permiso). Seleccione las credenciales de Google

10. Escriba un nombre de Conector y haga clic en crear.Sincronización de Activecampaign con Google

11. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se te llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Autorizar al Centro para crear y sincronizar elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el Centro y su Conector.Añadir opciones de sincronización

12. Haga clic en «Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa. Seleccione Categorizar datos en Conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar.Active Campaign Autorizar Centro

13. Haga clic en la pestaña Opciones avanzadas para configurar los ajustes de filtrado de los contactos. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos del Centro en función de criterios específicos. Haga clic aquí para saber más sobre la configuración del filtrado de contactos.Hubspot Avanzado

14. También puede activar el mapeo de campos para crear campos personalizados en el Centro para los datos de Active Campaign y CiraHub. Haga clic aquí para saber cómo acceder a la configuración del mapeo de campos.Configuración del mapeo de campos

15. Haga clic en «Sincronizar ahora» para activar la sincronización bidireccional de los Conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores a continuación. Sincronización de AC ahora