Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre un buzón de usuario de Exchange Server y SharePoint

Microsoft Exchange y SharePoint sirven de base para la comunicación de numerosas empresas de todo el mundo. Mientras que SharePoint es una plataforma muy flexible que se utiliza sobre todo para el almacenamiento y la colaboración, Exchange ofrece el servicio de correo electrónico y gestiona la comunicación entrante y saliente. Con CiraHub, las organizaciones pueden sincronizar bidireccionalmente los contactos entre un buzón de usuario de Exchange Server y SharePoint para conectar sus datos entre las dos plataformas.

El proceso de sincronización es totalmente automático y flexible, y ofrece una excelente seguridad de los datos. Por ello, en este artículo se describe cómo habilitar una sincronización de contactos bidireccional entre un buzón de usuario de Exchange Server y SharePoint.

Configurar una sincronización de contactos bidireccional entre un buzón de usuario de Exchange Server y SharePoint

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto contactos. Configuración de centro y conector
  2. A continuación, inicie la configuración del centro (hub) y del conector (spoke). Haga clic en «Exchange Server» como tipo de fuente para su Conector de contactos y seleccione Buzón de usuario.Servidor Exchange Seleccionar buzón de usuario
  3. Introduzca su nombre de usuario, contraseña, URL y versión de Exchange Server Connector. Si está ejecutando una versión de Exchange Server con fecha de 2016 o posterior, seleccione siempre Exchange 2016 en la configuración del conector. Configuración del Conector
  4. Espere a que CiraHub valide su Configuración de Exchange Server para poder acceder a sus datos. Validación del servidor Exchange
  5. Seleccione la carpeta de buzón que desea utilizar para sincronizar bidireccionalmente los contactos de Exchange Server con SharePoint. Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar.
  6. Escriba un nombre de conector y haga clic en siguiente. Nombre del Conector del servidor de Exchange
  7. Escriba un nombre de centro y haga clic en crear para sincronizar bidireccionalmente los contactos de Exchange Server. nombre del Centro del servidor Exchange
  8. Seleccione la opción de añadir un conector adicional. agregar un conector
  9. A continuación, seleccione SharePoint como el tipo de fuente de su conector de contacto.Seleccione Sharepoint
  10. Haga clic en conceder acceso para dar permiso a CiraHub para sincronizar bidireccionalmente los contactos de SharePoint y examinar los usuarios o contactos de su empresa.Haga clic en conceder acceso
  11. Deberá iniciar sesión en su cuenta de Microsoft.
  12. Dé a CiraHub acceso a su cuenta de SharePoint y marque siempre la casilla que dice «Consentimiento en nombre de su organización».Permisos de Sharepoint
  13. Seleccione una lista de contactos de SharePoint para sincronizar con CiraHub.Seleccione la lista de contactos de Sharepoint
  14. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización».Opciones de sincronización de Sharepoint
  15. Desde ahí, se le abrirá una nueva ventana; haga clic en la casilla que dice: «Permitir al centro crear y sincronizar elementos en este conector». Esto le permitirá la sincronización bidireccional entre un buzón de usuario de Exchange Server y SharePoint. Sharepoint Permitir Centro
  16. Haga clic en la pestaña avanzada para configurar los ajustes de filtrado de contactos para SharePoint. Pestaña avanzada de Sharepoint
  17. Haga clic en «Sincronizar ahora» para activar la sincronización bidireccional de los Conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores a continuación. Sincronización de Sharepoint ahora

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. ¡Haga clic aqui y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!