Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de CRM > Cómo sincronizar bidireccionalmente Salesforce con HubSpot

A continuación encontrará una guía sobre cómo realizar una sincronización bidireccional de contactos entre los CRMs Salesforce y HubSpot. Este proceso le permitirá a los usuarios mantener sus contactos sincronizados contantemente entre ambas plataformas. Con CiraHub los usuarios podrán sincronizar contactos entre Salesforce, HubSpot, ActiveCampaign, y mucho más. Transfiera, duplique y comparta los contactos de sus clientes en todos los dispositivos de los empleados.

Sincronizando Salesforce con HubSpot:

1. Primero necesitará acceder al panel de control de CiraHub y seleccionar «contactos» como el objeto que desea sincronizar. Desde ahi, necesitarán seleccionar «CRMs» y Salesforce como el tipo de fuente de su conector de contactos. Se le solicitará al usuario acceder a su cuenta de Salesforce y configurar los ajustes de sincronización para habilitar la sincronización bidireccional.Estos pasos le permitirán sincronizar bidireccionalmente los contactos de Salesforce.

2. Tendrá que añadir un conector adicional, que contendrá sus contactos de HubSpot. Luego seleccione contactos como el objeto que desea sincronizar y HubSpot como la fuente para su conector de contactos. Se le solicitará al usuario acceder a su cuenta de HubSpot y configurar los ajustes de sincronización para habilitar la sincronización bidireccional entre Salesforce y HubSpot. Haga clic en la opción «Conectar aplicación» para vincular CiraHub a su cuenta de HubSpot. Esto le dará a acceso a CiraHub a sus listas de contactos y datos de CRM en Hubspot. Escriba un nombre de centro y haga clic en siguiente. Estos pasos le permitirán sincronizar bidireccionalmente los contactos de HubSpot.

Funcionalidades de CiraHub

Filtrado de contactos

Los ajustes de filtrado de contactos en CiraHub le permiten crear y sincronizar elementos en su conector en función de criterios específicos.

Mapeo de campos personalizados

CiraHub permite a los clientes personalizar, mapear y sincronizar los datos que deseen.

Sincronización contacto CRM

Con la función de CiraHub de sincronización bidireccional o unidireccional, puede sincronizar Pipedrive con una variedad de otras aplicaciones CRM.

¿Por qué usar CiraHub?

Habilitar una sincronización bidireccional entre HubSpot y Salesforce le permite transferir datos de forma eficiente. Esto puede ayudar a los equipos de marketing y ventas de distintas organizaciones a mantenerse en sintonía cuando tienen que hacer un seguimiento de múltiples contactos. Con CiraHub, ésta sincronización bidireccional creará automáticamente un nuevo contacto en HubSpot, cada vez que añada contactos a Salesforce y viceversa. A continuación encontrará más tutoriales sobre cómo sincronizar Salesforce con diferentes aplicaciones.