Sincronización bidireccional de los contactos entre Salesforce y ActiveCampaign

¿Está buscando una forma de sincronizar bidireccionalmente los contactos entre Salesforce y ActiveCampaign? Si es así, ha venido al lugar adecuado. En esta guía, repasaremos cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre estos dos CRM. Al sincronizar los contactos, se asegura de que sus datos estén actualizados en ambos sistemas. Esto significa que cuando se realicen cambios en un Salesforce, se reflejarán automáticamente en ActiveCampaign. Además, cualquier nueva información de los contactos que se añada a cualquiera de los dos CRM aparecerá automáticamente también en el otro lado.

Sincronización bidireccional de los contactos entre Salesforce y ActiveCampaig

Crear un conector para ActiveCampaign

¿Sabía que las sincronizaciones de ActiveCampaign con Salesforce funcionan de forma ligeramente diferente a las sincronizaciones de Salesforce con ActiveCampaign? Extraño, ¿verdad? Pero existe una herramienta llamada CiraHub que supera este problema. Con CiraHub, el control es total. Usted define qué, cuándo y dónde sincronizar.

Imagine esto, incluso puede añadir una tercera herramienta como HubSpot, y sincronizará de forma multidireccional los contactos del CRM de forma profesional. Para evitar perder contactos importantes o tener contactos sincronizados incorrectamente, utilizaremos CiraHub para sincronizar ActiveCampaign y Salesforce.

1. Inicie sesión en CiraHub. En el página de configuración de centro (Hub) y conector (Spoke), . (Vea la siguiente imagen). Tenga en cuenta que CiraHub puede sincronizar tanto los contactos como los calendarios.

Configuración de centro y conector

2. A continuación, seleccione el tipo de fuente de su conector de contactos. En este caso, hemos seleccionado el CRM entonces ActiveCampaigny haga clic en SIGUIENTE. (Vea la imagen a continuación.)

Elección de ActiveCampaign como fuente de su Conector de contactos

3. Introduzca su URL y clave de acceso a ActiveCampaign.

Introducir la URL de acceso a ActiveCampaign

4. Cree un nombre para su primer conector y haga clic en siguiente.. (Vea la siguiente imagen). Este proceso le permitirá Sincronización multidireccional de los contactos de ActiveCampaign.

Nombrar su primer conector

5. Introduzca un nombre para su centro y haga clic en CREAR.

Nombrando su centro

Crear un conector para Salesforce

6. En el panel de control de CiraHub, haga clic en el botón +Conector para añadir un nuevo conector. Le llevará a la página de configuración de centros y conectores. Seleccione CRM, luego Salesforce, y haga clic en SIGUIENTE.

Elección de la fuente de su conector de calendario

7. Inicie sesión con sus credenciales de Salesforce. También puede seleccionar un perfil existente de Salesforce y hacer clic en SIGUIENTE. (Vea la imagen a continuación).

Inicio de sesión con credenciales de Salesforce

8. A continuación, elija un nombre para sus conectores de Salesforce y haga clic en CREAR en Sincronización bidireccional de los contactos de Salesforce.

Panel de control de CiraHub

10. A continuación, haga clic en cada conector, vaya a opciones de sincronización y haga clic en Permitir que el centro cree y sincronice elementos en este conector y haga clic en GUARDAR. (Vea la imagen a continuación.)

Modificación de las opciones de sincronización de ActiveCampaign

11. En el panel de control de CiraHub, haga clic en el centro y luego en Sincronizar ahora para habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre Salesforce y ActiveCampaign. También puede editar la sincronización para cada uno de sus conectores utilizando las opciones de la parte inferior de la página. (Vea la siguiente imagen).

Sincronización en el panel de control de CiraHub

Y ¡voilá! En este artículo, aprendió los pasos correctos para lasincronización bidireccional de contactos entre ActiveCampaign y Salesforce. Es bastante sencillo si utiliza una herramienta de sincronización como CiraHub. A partir de este momento, cada vez que usted o un miembro de su equipo añada o actualice un contacto en Salesforce, también se mostrará en ActiveCampaign y viceversa.

Se acabaron los tiempos en los que había que descargar un archivo CSV de una herramienta para cargarlo en otro CRM. Atrás quedaron los tiempos en los que había que contratar a alguien para hacer este trabajo cada vez que se tenían que transferir un montón de contactos. Si tiene algún problema con esta sincronización bidireccional, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia. Siempre estamos dispuestos a ayudar a nuestros clientes y resolver sus problemas.

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional para contactos y calendarios compartidos de Microsoft 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Los usuarios pueden sincronizar de forma bidireccional los contactos de Salesforce con CRM como ActiveCampaign y HubSpot. Pueden compartir datos entre una amplia variedad de otras aplicaciones con CiraHub. Puede empezar con una prueba gratuita de CiraHub hoy mismo.

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

ikimi

Ikimi O. is an experienced technical writer passionate about software, technology, and engineering. He has a background in engineering and has written content on a wide variety of topics and niches. His hobbies include reading, watching movies, and traveling.