Home > Soporte de CiraHub > Cómo habilitar la sincronización bidireccional del calendario entre los buzones de usuario de Google y Office 365

Cómo habilitar la sincronización bidireccional entre el calendario de Google y cualquier número de buzones de correo de Office 365 dentro de la misma organización.

En este artículo se explica cómo habilitar la sincronización bidireccional entre los calendarios de Google y cualquier número de buzones de correo de Office 365 dentro de la misma organización. CiraHub permite que los calendarios de Google de varias fuentes estén continuamente sincronizados con los buzones de correo de varios usuarios.

Instrucciones:

1. Primero inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha elegido calendarios. Inicie sesión en CiraHub.
  2. A continuación, tendrá que iniciar la configuración de Hub (Centro) y Spoke (Conector). «Seleccione» Google como tipo de fuente para su Conector de calendarios. (El Centro contiene todos los contactos de cada Conector y un Conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, la GAL o incluso un CRM).

3. Haga clic en «Iniciar sesión con Google» para acceder a una cuenta personal de Google. Si introduce un correo electrónico en «invitar a un usuario» le permitirá invitar a buzones de usuarios adicionales de los que no tiene control. (No podrá añadirlos como Conector hasta que el usuario conceda el permiso).

4. Al intentar iniciar la sesión en Centro utilizando una cuenta de Google o establecer un Conector para una cuenta de Google, puede aparecer un aviso pidiendo al usuario que autentique el inicio de sesión utilizando su teléfono. Autenticación de Google

5. Escriba un «Nombre de Conector» y haga clic en Siguiente.

6. A continuación, escriba el «Nombre del Centro» y haga clic en Crear.

7. A continuación, para añadir los buzones de Microsoft Office 365 al Centro, haga clic en Office 365 en mi inquilino y seleccione Buzón de usuario. Seleccione el tipo de fuente de su Conector de calendarios

8. Seleccione el buzón de usuario de Microsoft 365 que desea sincronizar con su cuenta de Google. Seleccione el buzón de usuario de Microsoft 365 que desea sincronizar con su cuenta de Google.

9. Escriba un nombre para el Conector y haga clic en crear. Escriba un nombre para el Conector y haga clic en crear.

10. Para añadir buzones de Office 365 al Centro, consulte los pasos 6-8.

Añadir buzones de Office 365 al Centro

11. Haga clic en «Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa.Haga clic en

12. Haga clic en «Sincronizar ahora» para habilitar la sincronización bidireccional para los Conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores más abajo. Haga clic en

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, consulte nuestra página de preguntas frecuentes y otros artículos del blog de CiraHub.