Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre un buzón de usuario de Exchange Server y la carpeta pública de Office 365

En este artículo se explica cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre un servidor Exchange y una carpeta pública de Office 365. CiraHub consolida numerosas fuentes de datos de múltiples plataformas asegurando que la información permanece consistente a través de dispositivos y software.

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto de los contactos. Configuración de Centro y Conector
  2. A continuación, inicie la configuración de Centro (Hub) y Conector (Spoke). Haga clic en «Exchange Server» como tipo de fuente para su Conector de contactos y seleccione Buzón de usuario.Servidor Exchange Seleccionar buzón de usuario
  3. Introduzca su nombre de usuario, contraseña, URL y versión de Exchange Sever Connector. Si está ejecutando una versión de Exchange Server con fecha de 2016 o posterior, seleccione siempre Exchange 2016 en la configuración del conector. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo encontrar la configuración de su servidor Exchange. Configuración del Conector
  4. Espere a que CiraHub valide su Configuración de Exchange Server para poder acceder a sus datos. Validación del servidor Exchange
  5. Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar. Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar.
  6. Escriba un nombre de Conector y haga clic en Siguiente. Nombre del Conector del servidor de exchange
  7. Escriba un Nombre de Centro y haga clic en Crear. nombre del Centro del servidor exchange
  8. Seleccione la opción de añadir un Conector adicional. agregar un Conector
  9. Seleccione Office 365 En mi inquilino y seleccione Carpeta pública como el tipo de fuente de su Conector de contactos . (Vea la imagen a continuación).
  10. Seleccione la carpeta pública que desea sincronizar.Seleccione la carpeta pública que desea sincronizar.
  11. Escriba un nombre de Conector y haga clic en Crear. Nombre del Conector del servidor de exchange
  12. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se te llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Autorizar al Centro para crear y sincronizar elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el Centro y su Conector. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione
  13. Haga clic en «Autorizar Centro» para crear y sincronizar elementos en este Conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa.Haga clic en
  14. Haga clic en la pestaña Avanzado para configurar los ajustes de filtrado de los contactos. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos en el Centro basándose en criterios específicos. Más información sobre el filtrado de contactos aquí. Hubspot Avanzado
  15. Haga clic en «Sincronizar ahora» para habilitar la sincronización bidireccional para los Conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores más abajo. Haga clic en

Más información sobre CiraHub

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, consulte nuestra página de preguntas frecuentes y nuestra Guía de incorporación a CiraHub.