Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM entre ActiveCampaign y una carpeta pública

Cómo activar la sincronización de contactos de CRM entre ActiveCampaign y una lista de contactos de la carpeta pública de O365.

Este artículo describirá cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM con ActiveCampaign y una lista de contactos de la carpeta pública de O365. Cirahub consolida numerosas fuentes de datos de múltiples plataformas asegurando que la información permanece consistente a través de dispositivos y software.

Instrucciones:

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo se ha seleccionado el objeto contactos. Selección de calendarios y contactos
  2. A continuación, inicie la configuración de Hub (Centro) y Spoke (Conector). Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su Conector de contactos. (ElCentro contiene todos los contactos sincronizados de cada Conector; un radio puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).Seleccione la fuente de CRM Tipo de Conector de contactos
  3. Seleccione «ActiveCampaign» como tipo de contacto. Seleccione Active Campaign
  4. Introduzca su URL de acceso a ActiveCampaign y su clavesiguiendo los pasos indicados aquí. Menú de credenciales de Active Campaign
  5. Escriba un nombre de Spoke y haga clic en siguiente. Nombre del Conector AC
  6. Escriba un nombre de Centro y haga clic en siguiente. Nombre del Centro de AC
  7. Seleccione la opción de añadir un Conector adicional. Añadir opción de Conector adicional
  8. Para añadir una carpeta pública, haga clic en «Office 365 en mi inquilino» y seleccione Carpeta pública. Seleccione el tipo de fuente del Conector de contactos
  9. Seleccione la «Carpeta pública» que desea sincronizar. Seleccione la carpeta pública
  10. Escriba un nombre de Conector y haga clic en Siguiente.Escriba un
  11. A continuación, escriba un «Nombre de Centro» y haga clic en Crear. Escriba un
  12. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se te llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Autorizar al Centro para crear y sincronizar elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el Centro y su Conector. Opciones de sincronización
  13. Haga clic en «Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa. Seleccione Categorizar datos en el Conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar.Autorizar Centro AC
  14. Haga clic en la pestaña Opciones avanzadas para configurar los ajustes de filtrado de contactos para ActiveCampaign. Por ejemplo, esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos del Centro basándose en criterios específicos, como los nombres de las empresas. Más información sobre el filtrado de contactos aquí. Opciones avanzadas de AC
  15. También puede activar el mapeo de campos para crear configuraciones personalizadas de los campos del Centro para los datos de Active Campaign y CiraHub. Es importante tener en cuenta que cuando se transfieren datos de una fuente a otra, los campos de contacto deben asignarse cuidadosamente. Garantiza que la información importante, como los nombres de la empresa y los contactos, se transfieran al lugar adecuado. Haga clic aquí para saber más sobre el mapeo de campos. mapeo de campos
  16. Haga clic en «Sincronizar ahora» para habilitar la sincronización bidireccional para los Conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores abajo. Sincronización de AC Ahora