Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM entre ActiveCampaign y un buzón de correo del usuario

Cómo habilitar la sincronización de contactos de CRM entre ActiveCampaign y una lista de contactos del buzón de correo del usuario en Office 365.

Este artículo describirá cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM con ActiveCampaign y una lista de contactos del buzón de correo de usuarios de Office 365. Cirahub consolida numerosas fuentes de datos procedentes de múltiples plataformas, garantizando que la información sea coherente en todos los dispositivos y programas.

Instrucciones:

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo se ha seleccionado el objeto contactos.Selección de calendarios y contactos
  2. A continuación, inicie la configuración de Hub (Centro) y Spoke (Conector). Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su Conector de contactos. (El Centro contiene todos los contactos sincronizados de cada Conector; un radio puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).Seleccionar CRM
  3. Seleccione «ActiveCampaign» como tipo de contacto. Seleccionar Active Campaign
  4. Introduzca su URL de acceso a ActiveCampaign y su clave siguiendo los pasosindicados aquí.Menú de credenciales de Active Campaign
  5. Escriba un nombre de Conector y haga clic en siguiente.Nombre de Conector AC
  6. Escriba un nombre de Centro y haga clic en siguiente. Nombre del Centro AC
  7. Seleccione la opción de añadir un Conector adicional.

Añadir opción de Conectores

8. Para añadir un buzón, haga clic en «Office 365 en mi inquilino» y seleccione Buzón de correo del usuario .Buzón de Usuario Tipo de Fuente para Conector de contactos

9. Seleccione el «Buzón de correo del usuario» que desea sincronizar.

.Seleccione el buzón de usuario

10. Escriba un nombre de Conector y haga clic en crear.Seleccione el nombre del Conector

11. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se te llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Autorizar al Centro para crear y sincronizar elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el Centro y su Conector.Sincronización de Active Campaign ahora

12. Haga clic en «Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa. Seleccione Categorizar datos en el Conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar.

13. Haga clic en la pestaña Opciones avanzadas para configurar los ajustes de filtrado de contactos para ActiveCampaign. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos del Centro en función de criterios específicos. Haga clic aquí para saber más sobre la configuración del filtrado de contactos.

14. Haga clic en «Sincronizar ahora» para activar la sincronización bidireccional para el Conector actual. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores a continuación.Sincronización de AC ahora

Más información sobre CiraHub

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, consulte nuestra página de preguntas frecuentes y nuestra Guía de incorporación a CiraHub.