Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre SharePoint y un buzón de Office 365.

Este artículo será de mucha utilidad para usted si usa SharePoint y frecuentemente realiza muchas busquedas en el buzón de Office 365, en cada una de sus cuentas de correo electrónico, para gestionar y responder a los contactos. En este artículo del blog, abordaremos cómo sincronizar bidireccionalmente contactos de SharePoint con un buzón de Office 365 a través de CiraHub. Con CiraHub, los contactos de SharePoint que sincronice con Outlook serán sincronizados bidireccionalmente.

Esto le permite a los usuarios tener acceso a los contactos y datos importantes sin necesidad de saltar entre múltiples plataformas.

Configuración de la sincronización bidireccional entre SharePoint y el buzón de Office 365

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación.Configuración de centro y conector
  2. A continuación, seleccione SharePoint como el tipo de fuente de su conector de contacto. Seleccione Sharepoint
  3. Haga clic en Conceder acceso para darle a CiraHub permiso de examinar los usuarios o contactos de su compañia, con el fin de sincronizar bidireccionalmente los contactos de SharePoint con los buzones de usuario de Office 365.Haga clic en conceder acceso
  4. Inicie sesión en su cuenta de Microsoft adjunta a SharePoint.
  5. Dé a CiraHub acceso a su cuenta de SharePoint y marque siempre la casilla que dice «Consentimiento en nombre de su organización».Permisos de Sharepoint
  6. Seleccione una lista de contactos de SharePoint para sincronizar con CiraHub.Seleccione la lista de contactos de Sharepoint
  7. Seleccione la opción de añadir un conector adicional para sincronizar entre SharePoint y un buzón de Office 365.
  8. Para añadir un buzón de usuario, haga clic en “Office 365 en mi inquilino” y seleccione Buzón de usuario.Buzón de Usuario Tipo de Fuente para conector de contactos
  9. Para sincronizar bidireccionalmente los contactos del buzón de usuario de O365, necesitará seleccionar cuál “buzón de usuario” desea sincronizar.Seleccione el buzón

.

1. Escriba un nombre de conector y haga clic en Siguiente. Nombre de Conector de Buzón de usuario
  2. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización». Opciones de sincronización de Sharepoint
  3. Desde ahí, se le abrirá una nueva ventana; haga clic en la casilla que dice: «Permitir al centro crear y sincronizar elementos en este conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el centro y su conector.Sharepoint Permitir Centro
  4. Haga clic en la pestaña avanzada para configurar los ajustes de filtrado de contactos para SharePoint. Esto podría habilitar a los usuarios a sincronizar SharePoint con el buzón de Office 365 y crear elementos del centro basados en criterios especificos.Pestaña avanzada de Sharepoint
  5. Haga clic en “Sincronizar ahora” para sincronizar bidireccionalmente SharePoint con el buzón de Office 365. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores a continuación.Sincronización de Sharepoint ahora

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para Microsoft Office 365 , Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. ¡Haga clic aqui y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!