Sincronización bidireccional de los contactos entre iCloud y Google

En este completo artículo se explica cómo contactos de sincronización bidireccional entre iCloud y Google.

Gestionar los contactos entre distintas plataformas puede ser una tarea difícil en la era digital actual. Muchas personas utilizan iCloud para sus productos Apple y Google para sus dispositivos Android, lo que resulta en una lista de contactos dispersa. Sincronizar los contactos entre iCloud y Google ayuda a simplificar el proceso de gestión de contactos. En lugar de introducir y actualizar manualmente los contactos entre varias plataformas, la sincronización garantiza que los cambios realizados en una plataforma se reflejen en la otra. Esto nos quita tiempo y energía para centrarnos en cosas más importantes. Con la ayuda de la herramienta web de sincronización en la nube CiraHub, puede sincronizar los contactos de iCloud con Google Gmail.

Gracias a la funcionalidad de sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccional los contactos de iCloud con una cuenta de Google.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas.
  • Sin producir duplicados, CiraHub sincroniza y mueve datos de iCloud a Google sin esfuerzo.
  • Los contactos pueden verse y controlarse a través de Google o iCloud tras la sincronización.

Este artículo te mostrará cómo habilitar la sincronización bidireccional de los contactos entre iCloud y Google.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre iCloud y Google

Crear un conector para iCloud

1. Para sincronizar bidireccionalmente los contactos de iCloud contactos con Google, primero tendrás que iniciar sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo se ha seleccionado el objeto «contactos».

Selección de calendarios y contactos

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «iCloud» como tipo de fuente para los conectores. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

seleccione iCloud como tipo de fuente

3. Introduzca su ID de Apple y la contraseña de su cuenta de iCloud.

inicie sesión en su icloud en CiraHub

4. Escriba el nombre de un conector y haga clic en Siguiente.

5. Escriba un nombre de centro y haga clic en Crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Cree un conector de Google

Si prefiere los vídeos, como la mayoría de nosotros, mira el siguiente vídeo para ver cómo crear un conector de Google y sincronizar bidireccionalmente los contactos del buzón de usuario de Google y Microsoft.

1. Seleccione la opción de añadir un conector adicional.agregar un conector

2. Seleccione Google como su tipo de fuente para sus conector de contactos.Google- Seleccione el tipo de fuente
  3. Introduzca un usuario y clave de Gmail para acceder a sus datos, o haga clic en iniciar sesión con Google para acceder a cualquier cuenta de Google existente que ya haya guardado. Si introduce un correo electrónico en «invitar a un usuario», le permitirá acceder a los buzones de otros usuarios que no controla. (No podrá añadirlos como conector hasta que el usuario conceda el permiso). Inicio de sesión en Google
  4. Los usuarios pueden sincronizar bidireccionalmente los contactos de Google después de proporcionar un nombre de conector y hacer clic en crear.Seleccionar Google

Sincronizar la información de contacto entre iCloud y Google

12. En el panel de control de CiraHub, haga clic en cada uno de los conectores, selecciona opciones de sincronización, luego Permitir que el centro cree y sincronice elementos en este conector y haga clic en SIGUIENTE. Esto le permitirá sincronizar bidireccionalmente los contactos de Google.

Opciones de sincronización

13. Haga clic en «Sincronizar ahora» para activar la sincronización bidireccional para el conector actual. También puede editar, a continuación, cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores.

Sincronización bidireccional

Por qué sincronizar bidireccionalmente iCloud con su cuenta de Google

Los usuarios pueden ahorrar tiempo y completar el trabajo más rápida y eficientemente al sincronizar iCloud con Google. Con la ayuda de nuestra tecnología de sincronización bidireccional, CiraHub ayuda a los usuarios a automatizar sus procesos rutinarios de venta.

Use CiraHub para iniciar la sincronización bidireccional de tus contactos de iCloud y Google. CiraHub garantiza la sincronización inmediata de los datos de sus clientes, eliminando cualquier posibilidad de duplicación o situaciones complicadas. CiraHub ofrece un período de prueba de 60 días para todos sus nuevos clientes. ¡Empiece el suyo hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.