Sincronización bidireccional de calendarios: Google Workspace y buzón de usuario de Exchange Server

Sincronizar los calendarios entre un buzón de usuario de Exchange Server y Google Workspace puede ser extremadamente beneficioso para las empresas. Intentar gestionar múltiples calendarios en varias plataformas puede hacerle perder información y/o eventos cruciales.

Siga estos simples pasos para sincronizar bidireccionalmente los calendarios entre el Buzón de usuario de Exchange Server y Google Workspace en la sencilla plataforma de CiraHub.

Sincronización bidireccional entre Google Workspace y un buzón de usuario de Exchange Server.

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto calendarios.

Inicie sesión en CiraHub.

2. Seleccione Google como el tipo de fuente de su conector de calendarios. (Vea la siguiente imagen).

3. Elija una cuenta de Google Workspace para iniciar sesión.

Elija una cuenta de Google Workspace para iniciar sesión

4. Haga clic en continuar para conectar su cuenta con el conector de CiraHub.

click continue to connect your account with the cirahub connector

5. Haga clic en conceder acceso para otorgarle a CiraHub permiso de examinar los datos de su calendario.

Haga clic en conceder acceso para otorgar a CiraHub acceso a sus datos.

6. Seleccione cual calendario desea sincronizar.

Seleccione cuál calendario desea sincronizar

7. Escriba un nombre de conector y haga clic en CREAR.

escriba un nombre de conector para su calendario y haga clic en crear

8. Seleccione la opción de añadir conectores adicionales.

agregar un conector

9. A continuación, comience la configuración del centro y conector. Haga clic en “Exchange Server” como su tipo de fuente para su conector de calendario y seleccione «buzón de usuario».

10. Ingrese su nombre de usuario, contraseña, URL y versión de Exchange Server Connector. Si está ejecutando una versión de Exchange Server con fecha de 2016 o posterior, seleccione siempre Exchange 2016 en la configuración del conector. Haga clic aqui para más información sobre cómo encontrar su configuración de Exchange Server.

Introducir los datos de acceso a Exchange Server

11. Seleccione la carpeta de buzones que desea sincronizar.

Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar.

12. Escriba un nombre de conector y haga clic en Siguiente.

Nombre del conector del servidor de Exchange.

13.Escriba un nombre de centro y haga clic en crear.

Cómo nombrar su Centro

14. Pulse permitir al centro crear y sincronizar bidireccionalmente elementos en este conector y haga clic en GUARDAR. (Vea la figura a continuación.)

Nota

Dependiendo de las necesidades de su organización, puede utilizar una variedad de opciones de sincronización adicionales, como eventos privados y tentativos, recordatorios, sincronización de reuniones como citas y categorización de datos en conectores. Puede editar los ajustes de sincronización para cada uno de sus conectores utilizando las opciones de la parte inferior de la página.

15. En el panel de control de CiraHub, haga clic en el centro, luego pulse sincronizar ahora.

¡Y ahí lo tiene! Acaba de sincronizar multidireccionalmente calendarios entre Google Workspace y un buzón de usuario de Exchange Server. Si utiliza una cuenta regular de Google (no Google Workspace), revise esta entrada sobre cómo sincronizar bidireccionalmente Google y un buzón de usuario de Exchange Server.

Más información sobre CiraHub

Sincronizar entre Google Workspace y un buzón de usuario de Exchange Server mejorará su productividad y optimizará su flujo de trabajo. Al sincronizar estas dos aplicaciones, puede automatizar las operaciones rutinarias, ahorrar tiempo y mejorar la colaboración entre los empleados y sus clientes.

Utilice CiraHub para comenzar a sincronizar bidireccionalmente sus calendarios de Google Workspace y de su buzón de usuario de Exchange Server. CiraHub garantiza la sincronización inmediata de los datos de sus clientes, eliminando cualquier posibilidad de duplicación o de situaciones complicadas. ¡Haga clic aquí y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.