Cómo sincronizar los contactos bidireccionalmente de múltiples fuentes de SharePoint

¿Está buscando cómo sincronizar los contactos bidireccionalmente de múltiples fuentes de SharePoint? Este artículo es exactamente lo que necesita.

Con CiraHub, los usuarios pueden realizar una sincronización multidireccional confiable en los CRMs más populares, sin importar su nivel de conocimientos informáticos. El software, además, ayuda a los usuarios a agregar información de contacto de múltiples fuentes (como Microsoft) y de los inquilinos, manteniéndolos sincronizados con actualizaciones automáticas a lo largo del día.

SharePoint es una de las plataformas colaborativas hospedadas en la web más populares que se integra de forma nativa con Microsoft 365. Esta guía paso a paso le mostrará cómo sincronizar los contactos bidireccionales de múltiples fuentes de SharePoint.

Cómo sincronizar bidireccionalmente varias fuentes de SharePoint

Paso 1: Crear un conector para SharePoint

1. Para realizar esta sincronización, primero necesita ingresar a CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto «Contactos».

Seleccione la opción contactos

2. A continuación, seleccione SharePoint como el tipo de fuente para su conector de contactos.

Seleccione Sharepoint

3. Haga clic en Conceder Acceso para dar permiso a CiraHub de examinar los usuarios o contactos de su compañía en SharePoint.

Haga clic en conceder acceso

4. Inicie sesión en su cuenta de Microsoft que está vinculada con SharePoint.

5. Conceda a CiraHub acceso a su cuenta SharePoint para poder sincronizar bidireccionalmente los contactos de SharePoint, y marque siempre la casilla que dice “Consentimiento en nombre de su organización”.

Permisos de Sharepoint

6. Seleccione una lista de contactos SharePoint para sincronizar con CiraHub.

Seleccione la lista de contactos de SharePoint

Paso 2: Crear un segundo conector de SharePoint

7. Seleccione la opción añadir un conector adicional.

agregar un conector

8. A continuación, seleccione SharePoint como el tipo de fuente de su conector de contactos.

Seleccione Sharepoint

9. Haga clic en conceder acceso para dar a CiraHub permiso de sincronizar bidireccionalmente los contactos de SharePoint y examinar los usuarios o contactos de su compañía.

Haga clic en conceder acceso

10. Necesitará ingresar a su cuenta de Microsoft.

11. Conceda acceso a CiraHub a su cuenta de SharePoint y marque siempre la casilla que dice «Consentimiento en nombre de su organización».

12. Seleccione una lista de contactos de SharePoint para sincronizar con CiraHub.

Seleccione la lista de contactos de Sharepoint

13. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización».

Opciones de sincronización de Sharepoint

14. Desde ahí, accederá a una nueva ventana; haga clic en la casilla que dice «Permitir al centro crear y sincronizar elementos en este conector.» Esto le permitirá la sincronización bidireccional entre múltiples fuentes de SharePoint.

Sharepoint Permitir Centro

15. Haga clic en la pestaña advanzada para establecer la configuración de filtrado de contactos para SharePoint.

Pestaña avanzada de Sharepoint

17. Haga clic en «Sincronizar ahora» para habilitar la sincronización bidireccional para el conector actual. También puede editar a continuación las opciones de sincronización de cada uno de sus conectores.

Sincronización de Sharepoint ahora

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional para contactos y calendarios compartidos de Microsoft 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. ¡Haga clic aqui y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.