Home > Soporte de CiraHub > Cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre Zoho y Buzones de Usuario de Exchange Server

Microsoft Exchange es un servidor de correo electrónico y calendario que incluye varios programas que permiten la interacción en línea y el trabajo en equipo. Usando CiraHub, puedes sincronizar datos bidireccionalmente entre el servidor Microsoft Exchange/Exchange Online y Zoho CRM y ver esos datos desde el propio CRM. Zoho CRM es increíblemente fácil de usar. Es fácil de usar, sencillo, personalizable y compatible con muchos programas ofimáticos de uso generalizado. En este completo artículo se explica cómo sincronización bidireccional de contactos entre Zoho y los buzones de usuario de Exchange Server.

Gracias a esta función de sincronización bidireccional, podrá:

• Puede acceder a los contactos de su buzón de usuario de Exchange Server en Zoho.
  • Puede acceder a los contactos de Zoho en su buzón de usuario de Exchange Server.
  • Contactos, tareas, correos electrónicos y eventos pueden ser sincronizados automáticamente entre Microsoft Exchange y Zoho CRM.
  • Los usuarios pueden establecer un sincronización bidireccional entre múltiples CRM y las plataformas más populares.

Este artículo le mostrará cómo habilitar una sincronización de contactos bidireccional para Zoho y Buzones de usuario de Exchange Server contactos.

Configurar la sincronización bidireccional de contactos entre Zoho y los buzones de usuario de Exchange Server

Crear un conector Zoho

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. Configuración de centro y conector
  2. A continuación, inicie la configuración del centro (hub) y del conector (spoke). Haga clic en «CRMs» como tipo de fuente para su conector de contacto.. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector.
  1. Seleccione Zoho como el tipo de conector de contacto.
  1. Seleccione Zoho Credenciales para acceder a sus datos.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho.

1. Haga clic en «Aceptar» para dar acceso a CiraHub a su cuenta Zoho.

1. Introduzca un nombre de conector y haga clic en «CREAR».

Crearunaconector de buzón de usuario de Exchange Server

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo se ha seleccionado el objeto «contactos».Configuración de centro y conector
  2. A continuación, inicie la configuración de centro (Hub) y conector (Spoke). Haga clic en «Servidor Exchange» como tipo de fuente para los conectores y seleccione Carpeta Pública.
  3. Introduzca su nombre de usuario, contraseña, URL y versión de Exchange Sever Connector. Si está ejecutando una versión de Exchange Server con fecha de 2016 o posterior, seleccione Exchange 2016 en la configuración del conector.Configuración del conector
  4. Espere a que CiraHub valide su configuración de Exchange Server para poder acceder a sus datos.Validación del servidor de Exchange
  5. Seleccione la carpeta de buzones que desea utilizar para Sincronización bidireccional de los contactos del buzón de Exchange Server.
  6. Escriba un nombre de conector y haga clic en siguiente.
  7. Escriba un nombre de centro y haga clic en crear.nombre del Centro del servidor Exchange
  1. En el panel de control de CiraHub, haga clic en cada uno de los conectores, seleccione opciones de sincronización y, a continuación Permitir que el centro cree y sincronizarelementos en este conector, y haga clic en SIGUIENTE. Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el centro y su conector .
  2. Haga clic en «Sincronizar ahora» para sincronizar contactos bidireccionalmenteynuestro buzón de usuario de Zoho y Exchange ServerServer. Entre los conectores y el centro que ha creado. También puede modificar las opciones de sincronización para cada uno de tus conectores.

¿Por qué debería sincronizar de dos maneras sus contactos de buzón de usuario de Zoho y Exchange Server?

Al permitir la sincronización bidireccional con Zoho CRM, su empresa puede agilizar las operaciones, desarrollar relaciones con los clientes, aumentar las ventas, mejorar el servicio al cliente y, en última instancia, aumentar la rentabilidad. CiraHub permite a los usuarios sincronizar o fusionar CRM entre sí o con otras listas de contactos.

La sincronización bidireccional de CRMs puede hacerse entre los mismos -o diferentes- inquilinos con el fin de optimizar la comunicación y mejorar los flujos de trabajo de la empresa. Al utilizar los servicios de CiraHub para gestionar más eficazmente sus flujos de trabajo, los usuarios pueden ampliar su organización sin salirse de su presupuesto. Haga clic aquí para saber cómo puede empezar la prueba de CiraHub hoy mismo.