Home > Soporte de CiraHub > Cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre Zoho y las carpetas públicas de Microsoft 365

Zoho es un software CRM para agregar, agilizar y gestionar las actividades de Ventas, Marketing y Atención al Cliente. Al sincronizar las carpetas públicas con Zoho, las organizaciones pueden compartir una carpeta entera de correos electrónicos con vendedores y compañeros de trabajo. Los usuarios con los que haya compartido la carpeta podrán ver los correos y comentarlos a través de Zoho. En este artículo se explica cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre Zoho y Microsoft 365 Carpetas Públicas.

Gracias a esta función de sincronización bidireccional, podrá:

• Acceder a sus contactos de la Carpeta Pública de Microsoft 365 en Zoho.
  • Acceder a sus contactos Zoho en Carpetas Públicas.
  • Añadir otra herramienta como HubSpot para lasincronización bidireccional con sus carpetas públicas de Microsoft 365 y Zoho

Este artículo le mostrará cómo sincronizar bidireccionalmente CRMs para Zoho y las Carpetas Públicas de Microsoft 365.

Configurar la sincronización bidireccional de contactos entre Zoho y las Carpetas Públicas de Microsoft 365.

Crear un conector Zoho

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar.Configuración de centro y conector
  2. A continuación, inicie la configuración del centro (hub) y del conector (spoke). Haga clic en «CRMs» como tipo de fuente para su contacto. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector.
  1. Seleccione Zoho como el tipo de conector de contacto.
  1. Seleccione Zoho Credenciales para acceder a sus datos.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho.

1. Haga clic en «Aceptar» para dar acceso a CiraHub a su cuenta Zoho.

1. Introduzca un nombre de conector y haga clic en «CREAR».

Crear un conector de carpeta pública de Microsoft 365

1. Seleccione la opción de añadir un conector adicional.agregar un conector
  2. Para añadir una lista de contactos dentro de un buzón de usuario al centro, haga clic en «Microsoft 365 en mi inquilino» y seleccione Carpeta Pública para sincronizar bidireccionalmente los contactos de la Carpeta Pública de Microsoft 365.
  3. Seleccione la “Carpeta pública” que desea sincronizar. Seleccione la carpeta pública que desea sincronizar.
  4. Escriba un nombre de conector y haga clic en «crear».Escriba el nombre del conector
  5. A continuación, haga clic con el botón derecho en su conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se le llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Autorizar al centro para crear y sincronizar elementos en este conector». Esto le permitirá sincronizar bidireccionalmente los contactos de Zoho y Carpetas Públicas de Microsoft 365 entre el centro y su conector.A continuación, haga clic con el botón derecho en su conector y seleccione
  6. Haga clic en «Autorizar centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.

Haga clic en

1. Haga clic en «Sincronizar ahora» para habilitar la sincronización bidireccional para el conector actual para sincronizar bidireccionalmente entre un buzón de Exchange Server y una carpeta pública de Microsoft 365.Haga clic en

La herramienta Zoho CRM ayuda a captar a los clientes adecuados, maximizar las ventas y muchas otras tareas necesarias para hacer crecer una empresa.

La herramienta Zoho CRM ayuda a captar a los clientes adecuados, maximizar las ventas y muchas otras tareas necesarias para hacer crecer una empresa. Sus equipos de ventas y atención al cliente pueden trabajar juntos de manera más efectiva mediante la sincronización bidireccional de contactos entre Zoho y las carpetas públicas de Microsoft 365, lo que puede resultar en mejores interacciones con los clientes.

La sincronización bidireccional está cambiando la forma en que las empresas interactúan y sincronizan la información entre diversas fuentes de datos. CiraHub es la principal herramienta de sincronización bidireccional que permite a las organizaciones sincronizar, fusionar y mantener actualizados contactos, calendarios y datos de CRM. ¡Haga clic aquí y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!