Cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre iCloud y Zoho

En este completo artículo se explica cómo contactos de sincronización bidireccionalentre iCloud y Zoho.

Al sincronizar los contactos de iCloud con Zoho, una empresa puede consolidar todos sus contactos en una única plataforma. De este modo, pueden agilizar el acceso a los contactos de clientes y socios, lo que facilita la comunicación y la colaboración. Además, Zoho puede ofrecer funciones e integraciones que se adapten mejor a las necesidades de la empresa o complementen los flujos de trabajo existentes, como herramientas de CRM (gestión de relaciones con los clientes) o software de gestión de proyectos. Al sincronizar los contactos de iCloud con Zoho, la empresa puede aprovechar estas funcionalidades sin perder la comodidad de acceder a sus contactos de iCloud.

Gracias a la funcionalidad sincronización bidireccional puede:

• Sincronización bidireccional de los contactos de iCloud con Zoho.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas
  • Sin producir duplicados, CiraHub sincroniza y mueve datos de iCloud a Zoho sin esfuerzo.

Este artículo le mostrará cómo habilitar una sincronización bidireccional de los contactos entre iCloud y Zoho.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre iCloud y Zoho

Crear un conector para iCloud

1. Para la sincronización bidireccional de iCloud contactos con Zoho, primero tendrás que iniciar sesión en paraCiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo se ha seleccionado el objeto «contactos».

Selección de calendarios y contactos

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «iCloud» como tipo de fuente para los conectores. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

seleccione Icloud como tipo de fuente

3. Introduzca su ID de Apple y la contraseña de su cuenta de iCloud.

inicie sesión en su icloud en CiraHub

4. Escriba el nombre de un conector y haga clic en Siguiente.

5. Escriba un nombre de centro y haga clic en Crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Paso 2: Crear un conector para Zoho

7. Haga clic en «CRM» como tipo de fuente para los conectores.. .

8. Seleccione Zoho como el tipo de conector de los contactos.

9. Seleccione Zoho Credentials para acceder a sus datos.

10. Inicie sesión en su cuenta Zoho.

11. Haga clic en Aceptar para dar acceso a CiraHub a su cuenta Zoho.

12. Introduzca un nombre de conector y haga clic en CREAR.

13. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización».

Opciones de sincronización

14. Haga clic en «Autorizar centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.

15. Haga clic en «Sincronizar ahora» para sincronizar bidireccionalmente iCloud con una cuenta Zoho.

Conclusión

Los pasos anteriores han descrito cómo sincronizar bidireccionalmente iCloud y los contactos de Zoho con CiraHub Software de CiraHub facilita a cualquiera la configuración rápida de una Sincronización CRM multidireccional y más (es decir, sincronización de los contactos y el calendario) para su empresa. ¡Comience la prueba hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

ikimi

Ikimi O. is an experienced technical writer passionate about software, technology, and engineering. He has a background in engineering and has written content on a wide variety of topics and niches. His hobbies include reading, watching movies, and traveling.