Cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre iCloud y Procore

Este completo artículo le enseñará cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre iCloud y Procore.

La sincronización de los contactos de iCloud con la plataforma de gestión de la construcción de Procore garantiza que las partes interesadas clave del proyecto tengan acceso a información de contacto actualizada. En los proyectos de construcción intervienen numerosas partes: contratistas, subcontratistas, arquitectos, ingenieros y clientes. Al sincronizar los contactos de iCloud con Procore, los equipos de proyecto pueden acceder fácilmente a los datos de contacto de todas las partes implicadas, lo que facilita una comunicación y colaboración más fluidas durante todo el ciclo de vida del proyecto.

Gracias a la funcionalidad de sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccionalmente los contactos de iCloud con Procore.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas.
  • Mover y sincronizar los datos de iCloud a Procore sin esfuerzos, ni duplicados con CiraHub.

Este artículo le mostrará cómo habilitar una sincronización bidireccional de los contactos entre iCloud y Procore.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre iCloud y Procore

Crear un conector para iCloud

1. Para la sincronización bidireccional de los contactos de iCloud contactos con Procore, primero tendrá que registrar paraCiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo se ha seleccionado el objeto «contactos».

Selección de calendarios y contactos

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «iCloud» como tipo de fuente para los conectores. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

seleccione iCloud como tipo de fuente

3. Introduzca su ID de Apple y la contraseña de su cuenta de iCloud.

inicie sesión en su icloud en CiraHub

4. Escriba el nombre de un conector y haga clic en Siguiente.

5. Escriba un nombre de centro y haga clic en Crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Paso 2: Crear un conector para Procore

7. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

8. Haga clic en «CRMs» como tipo de fuente para los conectores. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector

9. A continuación, seleccione Procore como tipo de fuente para el segundo conector de los contactos.

10. Haga clic en «Iniciar sesión» conProcore.

11. Con el fin de sincronizar bidireccionalmente los contactos Procore, inicie sesión de Procore con su correo y contraseña.

12. Escriba el nombre de un conector y haga clic en Siguiente.

13. Escriba un nombre de centro y haga clic en Siguiente.

14. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización».

Opciones de sincronización

15. Haga clic en «Permitir centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.

Procure permitir al centro sincronizar

16. Haga clic en «Sincronizar ahora» para sincronizar bidireccionalmente los contactos de SharePoint y Procore. También puede editar las opciones de sincronización para cada uno de sus conectores a continuación.

Conclusión

Los pasos anteriores han descrito cómo sincronizar bidireccionalmente iCloud y los contactos de Procore con CiraHub. El Software de CiraHub sincronización CRM multidireccionaly mucho más (es decir, sincronización de los contactos y el calendario) para su empresa. Comience su prueba de CiraHub hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.