Cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre iCloud y HubSpot

Este completo artículo explica cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre iCloud y HubSpot.

Sincronizar los contactos entre iCloud y HubSpot puede ser beneficioso para las organizaciones que buscan optimizar sus esfuerzos de marketing, ventas y gestión de relaciones con los clientes. Sincronizar los contactos entre iCloud y HubSpot permite realizar campañas de marketing más específicas y personalizadas. Con una amplia base de datos de los contactos de HubSpot, las organizaciones pueden aprovechar la segmentación de las plataformas y las capacidades de automatización para hacer a medida los mensajes de marketing basados en las preferencias, comportamientos e interacciones de los clientes. Al incorporar los contactos de iCloud, que pueden incluir valiosos clientes potenciales, a su estrategia de marketing, las organizaciones pueden ofrecer contenidos más relevantes e impulsar mayores tasas de compromiso y conversión.

Gracias a la funcionalidad sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccionalmente los contactos de iCloud con HubSpot.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas
  • Sincronizar y mover datos de iCloud a HubSpot sin esfuerzos, ni duplicados con CiraHub.

Este artículo le mostrará cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre iCloud y HubSpot.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre iCloud y HubSpot

Crear un conector para iCloud

1. Para la sincronización bidireccional de iCloud contactos con HubSpot, primero necesitará acceder a CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo se ha seleccionado el objeto «contactos».

Selección de calendarios y contactos

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «iCloud» como tipo de fuente para los conectores. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

seleccione iCloud como tipo de fuente

3. Introduzca su ID de Apple y la contraseña de su cuenta de iCloud.

inicie sesión en su icloud en CiraHub

4. Escriba el nombre de un conector y haga clic en Siguiente.

5. Escriba un nombre de centro y haga clic en Crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Paso 2: Cree un conector de HubSpot.

7. Haga clic en «CRMs» como tipo de fuente para los conectores. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector

8. Seleccione “HubSpot” como el tipo de fuente de su conector de contactos.

Seleccione HubSpot

9. Haga clic en «Iniciar sesión» con HubSpot.

Haga clic en Iniciar sesión con HubSpot

10. Inicie sesión con su cuenta de correo y contraseña de HubSpot.

Iniciar sesión con HubSpot

1. Haga clic en la opción «Conectar App» para vincular CiraHub a su cuenta de HubSpot. Esto le concederá a CiraHub acceso a sus listas de contactos e información del CRM en HubSpot para poder sincronizar bidireccionalmente los contactos de HubSpot.

HubSpot Multi

12. Escriba el nombre de un conector y haga clic en Siguiente.

Nombre de conector Hubspot

13. Escriba un nombre de centro y haga clic en Siguiente.

Nombre del centro de Hubspot

Paso 3: Activar la sincronización bidireccional

14. A continuación, haga clic con el botón derecho en su conector y selecciona «Opciones de sincronización» para sincronizar entre SharePoint y HubSpot.

15. Haga clic en «Permitir al centro» para sincronizar HubSpot y SharePoint de forma bidireccional mediante la creación y sincronización de los elementos dentro del centro. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.

HubSpot Autorizar centro

16. Haga clic en «sincronizar ahora» para habilitar la sincronización bidireccional para los conectores actuales. También puede editar a continuación las opciones de sincronización de cada uno de sus conectores.

Sincronización de HubSpot ahora

Conclusión

Los pasos anteriores han descrito cómo sincronizar bidireccionalmente iCloud y los contactos de HubSpot con CiraHub. El software de CiraHub facilita a cualquiera la configuración rápida de una sincronización CRM multidireccional y mucho más (sincronización de los contactos y el calendario) para su empresa. ¡Inicie hoy mismo su prueba de CiraHub!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.