Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM entre Procore y un buzón de Office 365

Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM entre Procore y una lista de contactos del buzón de usuario.

En este artículo se explica cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM con Procore y la lista de contactos del buzón del usuario. Cirahub consolida numerosas fuentes de datos procedentes de múltiples plataformas, garantizando que la información sea coherente en todos los dispositivos y programas.

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo se ha seleccionado el objeto contactos. Selección de calendarios y contactos
  2. A continuación, inicie la configuración de Centro (Hub) y Conector (Spoke). Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su Conector de contactos. (El Centro contiene todos los contactos sincronizados de cada Conector; un radio puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM). Seleccione el tipo de fuente de contacto del Conector CRM
  3. Seleccione Procore como tipo de Conector de contacto.
  4. Haga clic en «Iniciar sesión» con Procore.
  5. Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña de Procore.
  6. Escriba un nombre de Conector y haga clic en siguiente.
  7. Escriba un nombre de Centro y haga clic en siguiente.
  8. Para añadir una lista de contactos del buzón de usuario a un Centro, haga clic en «Office 365 en mi inquilino» y seleccione Buzón de usuario.  Seleccione
  9. Seleccione el buzón de usuario que desea sincronizar. Elija un buzón de usuario para utilizarlo como fuente de sincronización.
  10. Escriba un nombre de Conector y haga clic en Siguiente. Escriba los nombres de los Conectores
  11. A continuación, escriba un «Nombre de Centro» y haga clic en Crear. Escriba nombres del Centro
  12. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización».Opciones de sincronización
  13. Haga clic en «Autorizar Centro» para crear y sincronizar elementos en este Conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa. Permitir que el Centro cree y sincronice
  14. Haga clic en «Sincronizar ahora» para habilitar la sincronización bidireccional para los Conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores a continuación.

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, consulte nuestra página de preguntas frecuentes y nuestra Guía de incorporación a CiraHub.