Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de CRM > Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM entre los buzones de usuario de Pipedrive y Office 365

Este artículo describirá cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos de CRM entre Pipedrive y los buzones de usuario de Office 365. CiraHub consolida numerosas fuentes de datos de múltiples plataformas asegurando que la información permanece consistente a través de dispositivos y software.

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto de los contactos. Configuración de Centro y Conector
  2. A continuación, inicie la configuración de Centro (Hub) y Conector (Spoke). Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su Conector de contactos. (El Centro contiene todos los contactos sincronizados de cada Conector; un radio puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM). Seleccionar CRM
  3. Seleccione «Pipedrive» como tipo de Conector de contacto. Seleccionar Pipedrive
  4. Inicie sesión con Pipedrive para añadir su cuenta al Centro, o seleccione una cuenta de Pipedrive existente. Pipedrive Iniciar sesión
  5. Si ha seleccionado «Iniciar sesión con Pipedrive», se le pedirá que introduzca su nombre de usuario y contraseña de Pipedrive en esta pantalla.Pipedrive Iniciar sesión
  6. Haga clic en Permitir e Instalar para habilitar la sincronización multidireccional de CiraHub con la cuenta de Pipedrive adjunta. Conector CiraHub de Pipedrive
  7. Escriba un nombre de Conector y haga clic en Siguiente.Pipedrive Añadir nombre del Conector
  8. A continuación, escriba el Nombre del Centro y haga clic en Crear. Pipedrive Añadir nombre de Centro
  9. Seleccione la opción de añadir un Conector adicional. Pipedrive Añade un Conector adicional
  10. Para añadir una lista de contactos dentro de un buzón de usuario al Centro, haga clic en «Office 365 en mi inquilino» y seleccione Buzón de usuario.Buzón de Usuario Tipo de Fuente para Conector de contactos
  11. Seleccione el «Buzón de usuario» que desea sincronizar. Seleccione el buzón
  12. Escriba un nombre de Conector y haga clic en crear. Pipedrive Añadir el nombre del Conector
  13. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se te llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Autorizar al Centro para crear y sincronizar elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el Centro y su Conector. Opciones de sincronización de Pipedrive
  14. Haga clic en «Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa. Seleccione Categorizar datos en Conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar. Pipedrive permite que el Centro se sincronice
  15. Haga clic en la pestaña Avanzado para configurar los ajustes de filtrado de contactos para Pipedrive. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos en el Centro basándose en criterios específicos. Más información sobre el filtrado de contactos aquí. Hubspot Avanzado
  16. También puede habilitar el mapeo de campos para crear campos personalizados del Centro para los datos de Pipedrive yCiraHub. Haga clic aquí para saber cómo acceder a la configuración del mapeo de campos. Mapeo de campos de Pipedrive
  17. Haga clic en «Sincronizar ahora» para habilitar la sincronización bidireccional para los Conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores abajo. Sincronización de Pipedrive ahora

Más información sobre CiraHub

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, consulte nuestra página de preguntas frecuentes y nuestra Guía de incorporación a CiraHub.