Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de calendarios > Cómo activar la sincronización de calendarios entre un iCal y un buzón de usuario

Este artículo explicará cómo sincronizar iCal con los calendarios del buzón de usuario de Office 365. CiraHub consolida numerosas fuentes de datos de múltiples plataformas garantizando que la información sea coherente en todos los dispositivos y sistemas.

Instrucciones

1. Inicie sesión en CiraHub. En la página de configuración de Centro (Hub) y Conector (Spoke), seleccione la opción para el objeto Calendarios . Tenga en cuenta que las carpetas públicas pueden sincronizar tanto los contactos como los calendarios (Vea la imagen a continuación.) Consulte este artículo para aprender a utilizar las opciones de sincronización del calendario de CiraHub.

Configuración de Centro y Conector

2. A continuación, seleccione el tipo de fuente de su Conector de Calendario y haga clic en SIGUIENTE. (Vea la imagen a continuación.)

Selección de una fuente de Conectores

3. En la página de la URL de iCal, introduzca sus credenciales de iCalendar y haga clic en SIGUIENTE. (Vea la imagen a continuación).

Añadir su URL de iCal

NOTA

Sólo los enlaces de iCal que terminan en el formato .ics son válidos. Compruebe siempre la extensión del archivo para poder sincronizar los elementos del Calendario desde esa fuente en CiraHub.

4. Cree un nombre para su primer Conector y haga clic en Siguiente.. (Vea la imagen a continuación).

Cómo nombrar su Conector

5. A continuación, elija un nombre para su Centro y haga clic en CREAR. (Vea la imagen a continuación.)

Cómo nombrar su Centro

6. En el panel de control de CiraHub, añada un buzón de usuario utilizando el botón +Conector y haga clic en Siguiente.

Añadir un calendario de buzón de usuario

7. Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar, elija un calendario y haga clic en SIGUIENTE. (Vea la imagen a continuación).

Elegir una carpeta de buzón

8. Nombre su Conector de carpeta de buzón de correo y haga clic en CREAR. Ahora usted debería ver dos Conector vinculados al Centro en el Panel de control de CiraHub. Puede añadir más Conectores según sea necesario.

Cómo nombrar su Conector de carpeta del buzón de correo

9. A continuación, haga clic en el Buzón de correo, vaya a Opciones de sincronización y haga clic en Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector y haga clic en GUARDAR. (Vea la imagen a continuación). Tenga en cuenta que el Conector de iCal es un Conector de «sólo lectura» que permite la sincronización unidireccional desde el Centro. Esto significa que CiraHub puede leer, pero no escribir ni enviar ninguna información.

Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en el Conector

10. En el panel de control de CiraHub, haga clic en Sincronizar ahora para sincronizar iCal con los calendarios del buzón del usuario de Office 365. También puede editar la sincronización de cada uno de sus Conectores utilizando las opciones de la parte inferior de la página.

Sincronización de calendarios en el panel de control de CiraHub

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para Microsoft Office 365 , Exchange Server y otros usuarios de aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa.