Home > Soporte de CiraHub > Cómo activar la sincronización bidireccional del calendario entre los buzones de usuario de Office 365

Cómo habilitar la sincronización bidireccional de calendarios entre cualquier número de buzones de usuario dentro de la misma organización.

Este artículo explicará cómo habilitar la sincronización bidireccional de calendarios entre cualquier número de buzones de usuario de Office 365 dentro de la misma organización. CiraHub permite que los calendarios de varios buzones estén continuamente sincronizados entre sí.

Instrucciones:

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación). A continuación, seleccione el tipo de objeto que desea sincronizar. En este ejemplo se ha seleccionado el objeto Calendarios.

Inicie sesión en CiraHub.

2. Seleccione el tipo de fuente de sus contactos. En este ejemplo hemos seleccionado Office 365 en mi inquilino. A continuación, haga clic en la opción «Buzón de usuario» de la columna de la derecha.

Buzón de Usuario Tipo de Fuente para Conector de contactos

3. Seleccione la «Carpeta de buzón» que desea sincronizar.

Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar

4. Al seleccionar un buzón de correo que no sea el buzón del propietario del Centro, se le pedirá que proporcione las credenciales del buzón o que envíe una invitación. Puede invitar a los usuarios haciendo clic en invitar

Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar

5. Introduzca el nombre del Conector y haga clic en crear. (Si se selecciona «Permitir que el invitado especifique la carpeta» esto permitirá al usuario especificar la carpeta de contactos a conectar – si se desmarca, el propietario del Centro podrá completar la configuración de ese Conector después de que la invitación haya sido aceptada).

Escriba los nombres de los Conectores

6. Escriba un «Nombre de Conector» y haga clic en siguiente.

Escriba un

7. Escriba un «Nombre de Centro» y haga clic en crear.

Escriba un

8. Si desea añadir más «buzones de usuario» a este Centro, consulte los pasos 2 – 5.

9. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización». A partir de ahí, se abrirá una nueva ventana. Haga clic en «Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el Centro y su Conector. Cualquier actualización en un calendario se reflejará en ambos si la sincronización bidireccional está activada. Cuando la sincronización unidireccional está activada, el usuario puede actualizar los calendarios de otros usuarios mientras su propio calendario permanece inalterado.

A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón para sincronizar ahora

10. Haga clic en «Autorizar al Centro» para crear y sincronizar elementos en este Conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa. Con esta opción desactivada, el buzón sólo se sincronizará en un sentido. Haga clic en Guardar.

Permitir que el Centro cree y sincronice

11. Haga clic en «Sincronizar ahora» para activar la sincronización bidireccional para el Conector actual. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores más abajo.

Haga clic en Sincronizar ahora

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, consulte la página de preguntas frecuentes de CiraHub y nuestra guía sobre cómo conectar un Spoke (Conector) a un Hub (Centro).

Artículos similares: