Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de calendarios > Cómo utilizar las opciones de sincronización del calendario

En este artículo se explica cómo configurar las opciones avanzadas de sincronización de calendarios en CiraHub. Para acceder a las opciones de Sincronización del Calendario, sólo tendrá que hacer clic en la pestaña de Opciones de Sincronización. Con las opciones de sincronización del calendario, los usuarios pueden configurar cualquier opción de sincronización del calendario para su Centro (Hub) y Conector (Spoke). Como se ve en el siguiente diagrama, hay una variedad de opciones de sincronización personalizables para usar en CiraHub.

Sincronizar fechas del calendario

• Esta opción le permite conservar los eventos pasados del calendario hasta 6 meses o sincronizar los eventos futuros hasta 12 meses.

Sincronizar eventos privados

• Cuando usted marca un evento del calendario como privado, oculta los detalles del elemento a quienes tienen acceso a su calendario. «Si se activa la sincronización de eventos privados, se pueden establecer eventos específicos en el calendario como privados para evitar que se sincronicen entre el Centro y el Conector». – al habilitar esta opción se sincronizan realmente los eventos privados, no se evita que se sincronicen

Activar los recordatorios

• Al programar una reunión, los usuarios tienen la opción de incluir un recordatorio antes del inicio del evento. Al hacer clic en esta casilla también se sincronizará el recordatorio. Se recomienda tener esta opción activada para la mayoría de los usuarios.

Categorizar datos en el Conector

• La herramienta de categorización de datos en el Conector es perfecta para categorizar los elementos del Centro, lo que puede ayudar al usuario a organizar los datos.

Sincronización de reuniones tentativas

• Algunas aplicaciones y programas de Google Calendar tienen la opción de responder a un evento como «tentativo». Si habilita la sincronización de eventos tentativos, todos los eventos del calendario establecidos como tentativos también se sincronizarán junto con sus otros datos. Se sugiere dejar esto desactivado; después de que los usuarios respondan a un evento, los calendarios se actualizarán correctamente durante el siguiente ciclo de sincronización.