Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Sincronización bidireccional de los contactos entre SharePoint y una carpeta pública

En este artículo se describe cómo habilitar la sincronización bidireccional de los contactos entre SharePoint y una carpeta pública de Microsoft 365. Con CiraHub los usuarios pueden sincronizar los contactos entre Salesforce, HubSpot, ActiveCampaign, y mucho más. Transfiera, duplique y comparta los contactos de sus clientes en todos los dispositivos de los empleados.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre SharePoint y una carpeta pública de Microsoft 365

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto contactos.Seleccione la opción contactos
  2. A continuación, seleccione el tipo de fuente de su Conector de contactos. Para sincronizar su cuenta de SharePoint con CiraHub, haga clic en Microsoft 365 en mi inquilino y seleccione SharePoint. Seleccione Sharepoint
  3. Haga clic en Conceder acceso para dar permiso a CiraHub para examinar los usuarios o los contactos de tu empresa.Haga clic en conceder acceso
  4. Inicie sesión en su cuenta de Microsoft adjunta a SharePoint.
  5. De acceso a CiraHub a su cuenta de SharePoint y sincronice bidireccionalmente los contactos de SharePoin con una carpeta pública de Microsoft 365. Marque siempre la casilla que dice «Consentimiento en nombre de su organización». Permisos de Sharepoint
  6. Seleccione una Lista de contactos de SharePoint para sincronizar con CiraHub.Seleccione la lista de contactos de Sharepoint
  7. Seleccione la opción para añadir un conector adicional para sincronizar SharePoint y los contactos de una carpeta pública de Microsoft 365 bidireccionalmente.
  8. Seleccione «Carpeta pública» como tipo de fuente de los conectores. Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector
  9. Elija una «Carpeta pública» para sincronizar de forma bidireccional los contactos de la Carpeta pública y la lista de contactos de la carpeta que desee sincronizar. Seleccione la Carpeta Pública a sincronizar
  10. Escriba un «Nombre de Conector» y haga clic en Siguiente. Escriba un
  11. A continuación, escriba un «Nombre de Centro» y haga clic en Crear. Escriba un
  12. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización«.Opciones de sincronización de Sharepoint
  13. Desde allí se le llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice «Autorizar al centro para crear y sincronizar elementos en este conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el centro y su conector.Sharepoint Permitir Centro
  14. Haga clic en la pestaña Avanzada para configurar los ajustes de filtrado de contactos para SharePoint. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos en el centro basándose en criterios específicos.Pestaña avanzada de Sharepoint
  15. Haga clic en «Sincronizar ahora» para sincronizar bidireccionalmente los contactos de SharePoint con una carpeta pública de Microsoft 365. También puede editar a continuación las opciones de sincronización de cada uno de sus conectores.Sincronización de Sharepoint ahora

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional para contactos y calendarios compartidos de Microsoft 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. ¡Haga clic aqui y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!