Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de calendarios > Creación de un calendario Centro y Conector (Hub & Spoke)

CiraHub permite a los usuarios una funcionalidad de sincronización bidireccional para los calendarios compartidos de Office 365. Esta guía muestra cómo crear un Centro de Calendario en CiraHub.

Para saber cómo acoplar un Conector a un Centro, consulte Cómo acoplar un Conector a un Centro.

Instrucciones

1. Inicia sesión en CiraHub.
    NOTA: Si es la primera vez que inicias sesión en CiraHub o has eliminado todos los Centros de CiraHub, verás el asistente de incorporación de CiraHub.
  2. Haga clic en +Añadir Centro en la parte superior del panel de control. Elija el tipo de objeto que desea sincronizar y aparecerá el asistente de configuración de Centros.
    NOTA: CiraHub también puede sincronizar tipos de objetos con diferentes fuentes de datos. Por ejemplo, sincronizar los eventos del calendario de la carpeta principal de calendarios de su buzón con un calendario de la carpeta pública. Si desea sincronizar los eventos de su calendario con otra fuente de datos, haga clic en +Agregar Conector en el Centro correspondiente.
    (Vea la imagen a continuación).
  3. Seleccione Calendarios. Aparecerá la parte «Seleccione el tipo de fuente de su Conector calendario» del asistente.
  4. Seleccione el tipo de fuente del Centro y Conector. En este ejemplo, seleccione Buzón de correo de usuario.
  5. Haga clic en SIGUIENTE. Aparecerá en pantalla la carpeta del buzón que desea sincronizar. (Vea la imagen a continuación.)
  6. Seleccione el buzón que desea sincronizar.
    NOTA: Lo ideal es que este buzón sea el suyo o un buzón al que tenga acceso.
  7. Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar. En este ejemplo, seleccione Calendariopara sincronizar los contactos de la carpeta principal del Calendario.
    NOTA: Haga clic en la flecha situada junto a la carpeta del buzón raíz que desee para ampliar la carpeta. Esto mostrará todas las subcarpetas dentro de la carpeta del buzón.
    NOTA: Pase el ratón por encima de Calendarios y haga clic en el signo + para crear una subcarpeta.
  8. Haga clic en SIGUIENTE. Aparecerá la parte del asistente «Escriba los nombres de los radios y haga clic en SIGUIENTE».
    NOTA: Al crear un Centro, se crea un Conector para el buzón de origen.
  9. Nombre el Conector.
  10. Haga clic en SIGUIENTE. Aparecerá el apartado «Escriba los nombres de los Centros y haga clic en CREAR» del asistente.
  11. Nombra el Centro.
  12. Haga clic en CREAR. Regresará al panel de control de CiraHub. (Vea la imagen a continuación).
  13. Haga clic en el Conector que acaba de crear en el diagrama.
  14. Haga clic en Activar bajo el icono de Sincronización.
    NOTA: También puede hacer clic en Activar en la lista de la parte inferior del panel.
    Se abrirán las opciones de sincronización de Conectores. (Vea la imagen a continuación).
  15. Haga clic en la casilla Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector para activar la sincronización bidireccional en el radio. Las opciones de sincronización de la personalización del calendario se activarán después de hacer clic en esta casilla.
  16. Personalice la sincronización del Conector Calendario.
    NOTA: Puede hacer clic en la flecha desplegable en Avanzadopara acceder y establecer filtros avanzados.
  17. Haga clic en GUARDAR.