Sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y las carpetas públicas

Este completo artículo le explicará como sincronizar contactos bidireccionalmenteentre Deal Cloud y las carpetas públicas.

Entendemos la importancia de un acceso fácil a la información de los clientes en sus operaciones comerciales. Al sincronizar los contactos entre Public Folders y Deal Cloud, nos aseguramos de que todos los datos de tus clientes estén fácilmente accesibles desde una ubicación centralizada. Esta sincronización agiliza su flujo de trabajo, permitiéndole acceder y gestionar la información de los clientes sin problemas, tanto si está en la oficina como si se desplaza.

Gracias a la funcionalidad de sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccionalmente los contactos de Deal Cloud con las Carpeta Públicas.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas.
  • Sin producir duplicados, CiraHub sincroniza y traslada sin esfuerzo datos de Deal Cloud paraCarpetas Públicas.

Este artículo le mostrará cómo habilitar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y Carpetas Públicas.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y Carpetas Públicas

1. Inicie sesión en CiraHub. Esto le llevará al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo, el objeto «contacto» ha sido seleccionado. Configuración de centro y conector

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

3. Seleccione Deal Cloud como el tipo de conector de contacto.

4. Introduzca la información de acceso a la API de Deal Cloud para sincronizar los datos de su cuenta con CiraHub.

5. Escriba un nombre de conector y haga clic en crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Crear conector de carpeta pública

7. Seleccione Microsoft 365 En mi inquilino y seleccione Carpeta pública como tipo de origen de los contactos Conectores..

8. Seleccione la carpeta pública que desea sincronizar.

Seleccione la carpeta pública que desea sincronizar.

9. Escriba un nombre de conector y haga clic en Crear.

Escriba el nombre del conector

10. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se le llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice «Autorizar al centro para crear y sincronizar elementos en este conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el centro y su conector.

A continuación, haga clic con el botón derecho en su conector y seleccione

11. Haga clic en «Permitir centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.

Haga clic en

12. Haga clic en «Sincronizar ahora» para sincronizar bidireccionalmente tus contactos de Deal Cloud y de la carpeta pública.

Haga clic en

Conclusión

Los pasos anteriores han descrito cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos de Deal Cloud y de la carpeta pública con CiraHub. El software de CiraHubfacilita a cualquiera la configuración rápida de una sincronización CRM multidireccional y mucho más (es decir, sincronización de los contactos y el calendario) para su empresa.¡Comience su prueba hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.