Sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y Google Workspace

En este completo artículo se explica cómo sincronizar los contactos entre Deal Cloud y Google Workspace.

La sincronización de los contactos entre Deal Cloud y Google Workspace agiliza los canales de comunicación dentro de las organizaciones. Google Workspace sirve como repositorio centralizado de la información de contacto, ya que alberga los datos de empleados, clientes, socios y partes interesadas. Al sincronizar este directorio con DealCloud, una plataforma especializada en la gestión de acuerdos y la gestión de las relaciones con los clientes (CRM), las organizaciones se aseguran de que la información de los contactos sea coherente en ambas plataformas. Esto elimina la necesidad de introducir datos manualmente y reduce el riesgo de errores asociados a datos de contacto obsoletos o incoherentes.

Gracias a la funcionalidad de sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccionalmente los contactos de Deal Cloud con Google Workspace.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas.
  • Sincronizar y trasladar con CiraHub sin esfuerzo y sin duplicados, los datos de Deal Cloud a Google Workspace.

Este artículo le mostrará cómo habilitar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y Google Workspace.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y Google Workspace

1. Inicie sesión en CiraHub. Esto le llevará al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo, el objeto «contacto» ha sido seleccionado. Configuración de centro y conector

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

3. Seleccione Deal Cloud como el tipo de conector de contacto.

4. Introduzca la información de acceso a la API de Deal Cloud para sincronizar los datos de su cuenta con CiraHub.

5. Escriba un nombre de conector y haga clic en crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Paso 2: Cree un conector para el directorio de Google Workspace

7. Seleccione Google Workspace Directory como tipo de fuente para los conectores.

8. Introduzca un nombre de usuario y una contraseña de Gmail para acceder a sus datos, o haga clic en Iniciar sesión con Google para acceder a las cuentas de Google que ya tenga guardadas. Si introduce un correo electrónico en «invitar usuario», le permitirá acceder a buzones de usuarios adicionales sobre los que no tiene control. (No podrá añadirlos como conector hasta que el usuario conceda el permiso).

Introduzca el nombre de usuario y la contraseña de Gmail para iniciar sesión

9. Los usuarios pueden Sincronizar bidireccionalmente los contactos de Google después de que proporcionen un nombre de conector y hagan clic en Crear.

10. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización».

Sincronizar los datos de los contactos entre Deal Cloud y Google Workspace

11. En el panel de control de CiraHub, haga clic en cada uno de los conectores, seleccione Opciones de sincronización y, a continuación Permita al centro crear y sincronizar elementos en este conector,y haga clic en SIGUIENTE. Esto lo habilitará a Sincronizar bidireccionalmente los contactos de Google.

12. Haga clic en «Sincronizar ahora» para activar la sincronización bidireccional para el conector actual. También puede editar, a continuación, cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores.

Sincronización bidireccional

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional para contactos y calendarios compartidos de Microsoft 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. ¡Haga clic aqui y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.