Cómo sincronizar los contactos en ambos sentidos entre Deal Cloud y HubSpot

Este completo artículo resaltará cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre Deal Cloud and HubSpot. Deal Cloud sirve como una completa plataforma para gestionar negocios en Pipeline, dar seguimiento a las interacciones, y agilizar el proceso de negociación, mientras que HubSpot es reconocido por su robusta herramienta de automatizacion y las capacidades de captación de clientes potenciales. Al integrar estás plataformas y sincronizar contactos bidireccionalmente, las organizaciones pueden fácilmente acortar distancias entre las actividades de venta y marketing. Deal Cloud proporciona información valiosa sobre el progreso de los acuerdos y las interacciones con los clientes, mientras HubSpot habilita campañas de marketing específicas y personalizadas basadas en esta información. A través de esta integración, los equipos de ventas pueden aprovechar Deal Cloud para realizar un seguimiento de los clientes potenciales y los acuerdos, mientras que los equipos de marketing pueden utilizar HubSpot para nutrir a los clientes potenciales y relacionarse con ellos de forma eficaz.

Gracias a la funcionalidad de sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccional de los contactos de Deal Cloud con HubSpot.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas.
  • Sin producir duplicados, CiraHub sincroniza y traslada sin esfuerzo los datos de Deal Cloud a HubSpot.

Este artículo le mostrará cómo habilitar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y HubSpot.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y HubSpot

1. Inicie sesión en CiraHub.
Esto le llevará al asistente de incorporación.
(Vea la siguiente imagen).
A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. |
En este ejemplo, el
objeto «contacto» ha sido seleccionado.
Configuración de centro y conector

2. A continuación, comience con el centro y conectores . Haga clic como «CRMs» como su tipo de fuente para sus conectores de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, la Lista Global de Direcciones o un CRM).

Seleccione el tipo de fuente de su conector de contacto

3. Seleccione Deal Cloud como el tipo de conector de contacto.

Haga clic en Deal Cloud

4. Introduzca la información de acceso a la API de Deal Cloud para sincronizar los datos de su cuenta con CiraHub.

Seleccione la credencial DealCloud para acceder a sus datos

5. Escriba un nombre de conector y haga clic en crear.

Escriba los nombres de los conectores y haga clic en siguiente

Paso 2: Cree un conector de HubSpot.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Haga clic en la opción de añadir conectores

7. Haga clic en “CRMs” como tipo de fuente de su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados desde cada conector; un conector puede ser una Carpeta Pública, un buzón de usuario, una Lista Global de Direcciones, o un CRM).

Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector

8. Seleccione “HubSpot” como el tipo de fuente de su conector de contactos.

Seleccione HubSpot

9. Haga clic en «Iniciar sesión» con HubSpot.

Haga clic en Iniciar sesión con HubSpot

10. Inicie sesión con su cuenta de correo y contraseña de HubSpot.

Iniciar sesión con HubSpot

11. Haga clic en la opción «Conectar aplicación» para enlazar CiraHub a su cuenta de HubSpot. Esto le dará acceso a CiraHub a sus listas de contactos y sus datos de CRMs en HubSpotpara que puedan sincronizar bidireccionalmente los contactos de HubSpot.

HubSpot Multi

12. Escriba el nombre de un conector y haga clic en Siguiente.

Nombre de conector Hubspot

13. Escriba un nombre de centro y haga clic en Siguiente.

Nombre del centro de Hubspot

Paso 3: Activar la sincronización bidireccional

14. A continuación, haga clic con el botón derecho en su conector y seleccione «Opciones de sincronización» para sincronizar entre SharePoint y HubSpot.

15. Haga clic en «Permitir al centro» para sincronizar bidireccionalmente Deal Cloud y SharePoint juntos creando y sincronizando los elementos dentro del radio. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.

HubSpot Autorizar centro

16. Haga clic en «sincronizar ahora» para habilitar la sincronización bidireccional para el conector actual. Puede además editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores a continuación.

Sincronización de HubSpot ahora

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional para contactos y calendarios compartidos de Microsoft 365,Exchange Server y otros usuarios de aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas sin conocimientos informáticos la configuración de la sincronización compartida de los contactos y el calendario de su empresa. ¡Haga clic aqui y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.