Cómo sincronizar los contactos bidireccionalmente entre Deal Cloud y Zoho

En este completo artículo se explica cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre Deal Cloud y Zoho.

Zoho CRM ofrece sólidas capacidades de CRM, permitiendo a los equipos de ventas gestionar clientes potenciales, realizar un seguimiento de la comunicación y nutrir las relaciones con los clientes de manera eficaz. Estas dos plataformas se complementan mutuamente. Mientras que Deal Cloud destaca en la gestión de acuerdos y pipelines, Zoho ofrece abundantes herramientas de CRM como gestión de clientes potenciales, automatización de ventas y atención al cliente. Al sincronizar los contactos, los usuarios son capaces de sacar el máximo partido de ambos y lograr una comprensión completa de las interacciones con sus clientes y los procesos de venta.

Gracias a la funcionalidad de sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccionalmente los contactos de Deal Cloud con Zoho.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas.
  • Sin producir duplicados, CiraHub sincroniza y traslada sin esfuerzo datos de Deal Cloud a Zoho.

Este artículo le mostrará cómo habilitar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y Zoho.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y Zoho

1. Inicie sesión en CiraHub. Esto le llevará al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo, el objeto «contacto» ha sido seleccionado. Configuración de centro y conector

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

3. Seleccione Deal Cloud como el tipo de conector de contacto.

4. Introduzca la información de acceso a la API de Deal Cloud para sincronizar los datos de su cuenta con CiraHub.

5. Escriba un nombre de conector y haga clic en crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Cree un conector de Zoho

7. Seleccione Zoho como tipo de conector para los contactos.

8. Seleccione las credenciales de Zoho para acceder a sus datos.

9. Acceda a su cuenta de Zoho.

10. Haga clic en aceptar para conceder acceso a CiraHub de su cuenta de Zoho.

11. Escriba un nombre de conector y haga clic en CREAR.

12. A continuación, haga clic derecho en su conector y seleccione “Opciones de sincronización”.

Opciones de sincronización

13. Haga clic en «Autorizar centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.Procure permitir al centro sincronizar

14. Haga clic en «Sync now» (Sincronizar ahora) para sincronizar en ambos sentidos varias fuentes de Zoho.

Conclusión

Gracias a su perfecta integración con casi todos los servicios en línea, Zoho es uno de los mejores CRM disponibles. Es una herramienta muy eficaz para que las organizaciones compartan los datos de sus clientes con sus empleados y compañeros de trabajo.

Los pasos anteriores han descrito cómo sincronizar bidireccionalmente Deal Cloud y los contactos de Zoho con CiraHub. Software de CiraHubfacilita a cualquiera la configuración rápida de una sincronización CRM multidireccional y mucho más (es decir, sincronización de los contactos y el calendario) para su empresa.¡Comience su prueba de CiraHub hoy!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.