Cómo sincronizar de forma bidireccional los contactos entre iCloud y Salesforce

Este completo artículo explicará como sincronizar bidireccionalmente los contactos entre iCloud y Salesforce.

La sincronización de los contactos entre iCloud y Salesforce permite a los equipos de ventas acceder a la información crucial de los contactos directamente en Salesforce, donde gestionan los clientes potenciales, las oportunidades y las interacciones con los clientes. Esta integración elimina la necesidad de introducir datos manualmente o de cambiar entre varias plataformas, lo que ahorra tiempo y reduce el riesgo de errores. Al disponer de los contactos actualizados, los representantes de ventas pueden centrarse en establecer relaciones y cerrar acuerdos con mayor eficacia.

Gracias a la funcionalidad sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccionalmente los contactos de iCloud con Salesforce.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas
  • Sincronizar y mover datos desde iCloud a Salesforce sin duplicados, ni esfuerzos con CiraHub.

Este artículo le mostrará cómo activar una sincronización bidireccional de los contactos entre iCloud y Salesforce.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre iCloud y Salesforce

Crear un conector para iCloud

1. Para la sincronización bidireccional de los contactos de iCloud con Salesforce, necesitará primero acceder a CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo se ha seleccionado el objeto «contactos».

Selección de calendarios y contactos

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «iCloud» como tipo de fuente para los conectores. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

seleccione iCloud como tipo de fuente

3. Introduzca su ID de Apple y la contraseña de su cuenta de iCloud.

inicie sesión en su icloud en CiraHub

4. Escriba el nombre de un conector y haga clic en Siguiente.

5. Escriba un nombre de centro y haga clic en Crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

7. Haga clic en «CRMs» como tipo de fuente para los conectores. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector

8. Seleccione Salesforce como el tipo de fuente de su conector de contactos.

Seleccione

9. Inicie sesión con Salesforce par añadir su cuenta al centro, o seleccione una cuenta existente de Salesforce.

Inicie sesión con Salesforce para añadir su cuenta al centro

10. Seleccione «Permitir» para sincronizar de forma bidireccional los contactos de Salesforce y conecte su cuenta de Salesforce al conector de Salesforce de CiraApps. Haga clic en permitir para conectar su cuenta de Salesforce

11. Escriba un «Nombre de conector» y haga clic en Siguiente.

12. A continuación, escriba el «Nombre del centro» y haga clic en Crear.

13. A continuación, haga clic con el botón derecho en su conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se le llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice «Autorizar al centro para crear y sincronizar elementos en este conector». Esto habilitará la sincronización entre el centro y su conector.

14. Haga clic en «Permitir que el centro cree y sincronice elementos en este conector». Esto habilitará la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa. Seleccione categorizar datos en el conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar.

Haga clic en

15. Haga clic en «Sincronizar ahora» para sincronizar bidireccionalmente los contactos entre Zoho y Salesforce. También puede editar a continuación las opciones de sincronización de cada uno de sus conectores.Sincronización de Salesforce ahora

Conclusión

Los pasos anteriores han descrito cómo sincronizar de forma bidireccional los contactos de iCloud y Salesforce con CiraHub. El software de CiraHub hace que sea fácil para cualquier persona configurar rápidamente una sincronización CRM multidireccional y más (es decir, sincronización de contactos y calendario) para su empresa. Comience su prueba gratuita hoy mismo.

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.