Home > Soporte de CiraHub > Cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre Zoho y Procore

¿Estás buscando una plataforma que te permita sincronizar tus contactos de Procore con tus contactos de Zoho? Si es así, ¡está usted en el lugar adecuado! Con la herramienta de sincronización bidireccional de contactos de Cirahub, ahora es sencillo mantener actualizada la información de los contactos tanto en Zoho CRM como en contactos Procore.

Le permite configurar programas de sincronización bidireccionales o multidireccionales que sincronizan la información de los contactos automáticamente. En este artículo se explica cómo sincronización bidireccional contactos entre Zoho y Procore.

Gracias a esta función de sincronización bidireccional, podrá:

• Puede acceder a sus contactos de Procore en Zoho.
  • Puede acceder a sus contactos de Zoho en Procore.

Configurar una sincronización de contactos bidireccional entre Zoho y Procore

Crear un conector Zoho

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. Configuración de centro y conector
  2. A continuación, inicie la configuración del centro (hub) y del conector (spoke). Haga clic en «CRMs» como tipo de fuente para su contacto.. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector.
  1. Seleccione Zoho como el tipo de conector de contacto.
  1. Seleccione Zoho Credenciales para acceder a sus datos.
  1. Inicie sesión en su cuenta Zoho.

1. Haga clic en Aceptar para dar acceso a CiraHub a su cuenta Zoho.

1. Introduzca un nombre de conector y haga clic en CREAR.
  2. Seleccione la opción de añadir un conector adicional.agregar un conector

Cree un conector Procore

3. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, un GAL o un CRM). Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector
    10. A continuación, seleccione Procore como tipo de fuente para su conector de contacto.

11. Haga clic en «Iniciar sesión» con Procore.

12. Utilice su dirección de correo electrónico y contraseña de Procore para Sincronización bidireccional de contactos Procore y sincroniza tus contactos de Procore en ambas direcciones.

13. Introduzca un nombre para el conector y haga clic en siguiente.

14. Escriba un nombre de centro y haga clic en siguiente.

15. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización».Opciones de sincronización

16. Haga clic en «Autorizar centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.Procure permitir al centro sincronizar

17. Haga clic en «Sincronizar ahora» para realizar la sincronización bidireccional de los contactos de Exchange Server Buzón Procore. Puede editar sus opciones de sincronización para cualquiera de sus conectores.

¿Por qué deberías sincronizar tus contactos de Zoho y Procore?

CiraHub es la plataforma de sincronización bidireccional definitiva para sincronizar contactos, calendarios, datos de Gsuite, datos de CRM, GAL con GAL y mucho más. Los usuarios pueden sincronizar automáticamente un número ilimitado de contactos y calendarios compartidos en Microsoft 365, servidores Exchange locales y carpetas públicas. CiraHub es una solución segura basada en Azure que es extremadamente flexible, fácil de configurar y no requiere formación del usuario.

Use CiraHub para iniciar la sincronización bidireccional de sus contactos de Google y Procore. Sincronice Salesforce, HubSpot, ActiveCampaign y más. Transfiera, duplique y comparta los contactos de sus clientes en todos los dispositivos de los empleados. CiraHub, ofrece un período de prueba de 60 días para sus nuevos clientes. Empiece hoy mismo.