Home > Soporte de CiraHub > Cómo Sincronizar contactos bidireccionalmente entre Zoho y ActiveCampaign

¡Empieza a sincronizar listas de contactos de ActiveCampaign y Zoho CRM con CiraHub. Los usuarios pueden sincronizar usuarios y realizar un seguimiento del progreso de la campaña desde cada plataforma mediante la sincronización bidireccional de ActiveCampaign y Zoho. Nos aseguramos de que toda la información de sus clientes se sincronice automáticamente entre las aplicaciones, sin duplicaciones. En este artículo se explica cómo Sincronización bidireccional de contactos entre Zoho y ActiveCampaign.

Gracias a esta función de sincronización bidireccional, podrá:

• Puede acceder a sus contactos de ActiveCampaign en Zoho.
  • Puede acceder a sus contactos de Zoho en ActiveCampaign.
  • Puede sincronizar fácilmente contactos, listas de contactos, carpetas públicas, buzones compartidos y mucho más entre diferentes plataformas.

Este artículo le mostrará cómo sincronizar CRMs bidireccionalmente para Zoho y ActiveCampaign.

Configurar la sincronización bidireccional de contactos entre Zoho y ActiveCampaign

Crear un conector Zoho

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. Configuración de centro y conector
  2. A continuación, inicie la configuración del centro (hub) y del conector (spoke). Haga clic en «CRMs» como tipo de fuente para su contacto. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector.
  1. Seleccione Zoho como el tipo de conector de contacto.
  1. Seleccione Zoho Credenciales para acceder a sus datos.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho.

1. Haga clic en «Aceptar» para dar acceso a CiraHub a su cuenta Zoho.

1. Introduzca un nombre de conector y haga clic en «CREAR».

Crear un conector ActiveCampaign

1. Seleccione la opción de añadir un conector adicional.
  1. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).Seleccionar CRM
  2. Seleccione «ActiveCampaign» como tipo de conector de contacto. Seleccionar ActiveCampaign
  3. Ingrese la URL de acceso y clave de su ActiveCampaign.Menú de credenciales de ActiveCampaign
  4. Escribe el nombre de un conector y haz clic en Siguiente para sincronizar los contactos de ActiveCampaign bidireccionalmente. Esto enlazará CiraHub a su cuenta de ActiveCampaign y conceder acceso a CiraHub a sus listas de contacto y datos de CRM en ActiveCampaign. Nombre de conector AC
  5. Escriba un nombre de centro y haga clic en siguiente. Nombre del centro AC
  6. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se le llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Autorizar al centro para crear y sincronizar elementos en este conector». Esto habilitará la sincronización bidireccional de contactos entre el centro y su conector.Opciones de sincronización
  7. Haga clic en «Permitir que el centro cree y sincronice elementos en este conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa. Seleccione categorizar datos en el conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar. Autorizar centro AC
  8. Haga clic en la pestaña Avanzado para ajustar la configuración del filtrado de contactos . Esto permitiría sincronizar y crear elementos del centro en función de criterios específicos. Opción avanzada de AC
  9. Haga clic en «Sincronizar ahora» para activar la sincronización bidireccional para el conector actual. También puedes editar a continuación las opciones de sincronización de cada uno de tus conectores.Sincronización de AC ahora

¿Por qué deberías sincronizar tus contactos de Zoho y ActiveCampaign?

Aunque tanto ActiveCampaign como Zoho proporcionan herramientas para la administración de equipos, la gestión de contactos, la automatización de campañas y el seguimiento de ventas, funcionan de forma algo diferente. Por este motivo, las organizaciones pueden beneficiarse enormemente de la sincronización bidireccional de datos entre las dos plataformas para aprovechar mejor cada una de sus funciones de CRM. CiraHub permite a un único administrador combinar, editar y sincronizar varias listas de contactos de distintas fuentes. ¡Haga clic aquí y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!