Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Utilizando el filtrado de contactos

Este artículo explicará cómo los usuarios pueden utilizar la configuración de filtrado de contactos en Cirahub. CiraHub permite a los clientes personalizar y filtrar los datos que deseen con una configuración de sincronización avanzada.

Los ajustes de filtrado de contactos en CiraHub le permiten crear y sincronizar elementos en su conector en función de criterios específicos. Los usuarios pueden categorizar los datos en el Centro y sincronizar los datos desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa. Por ejemplo, los clientes pueden querer permitir que ciertos usuarios sincronicen todos los contactos mientras que otros sólo pueden sincronizar los contactos relevantes para su equipo.

Utilizando los pasos siguientes, CiraHub le permite personalizar y filtrar los datos.

Instrucciones:

1. Haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización». Opciones de sincronización de HubSpot
  2. Haga clic en «Autorizar centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa. HubSpot Autorizar centro
  3. Haga clic en la pestaña de opciones Avanzadas para configurar los ajustes de filtrado de los contactos. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos del centro en función de criterios específicos. En el siguiente ejemplo estamos filtrando los contactos dentro de los Conectores en función de los tipos de direcciones de correo electrónico que incluyen Hubspot.com.

Más información sobre CiraHub.

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, consulte nuestra página de preguntas frecuentes y nuestra guía de incorporación a CiraHub.