Home > Soporte de CiraHub > Cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre QuickBooks y Zoho.

¿Está buscando una plataforma que le permita sincronizar sus contactos de QuickBooks con sus contactos de Zoho? Si es así, ha llegado al lugar indicado. Con la herramienta de sincronización bidireccional de contactos de CiraHub ahora es más simple mantener la información actual de los contactos en ambas plataformas.

Esta herramienta le permite programar una sincronización bidireccional o multidireccional, que sincroniza la información de los contactos automáticamente. En este artículo se explica cómo sincronizar bidireccionalmente contactos entre QuickBooks y Zoho.

Gracias a esta función de sincronización bidireccional, podrá:

• Acceder a sus contactos de QuickBooks en Zoho.
  • Acceder a sus contactos de Zoho en QuickBooks.
  • Simplificar la importación de sus cuentas y contactos de QuickBooks al inventorio de Zoho.

Este artículo le mostrará cómo habilitar una sincronización bidireccional para QuickBooks y Zoho.

Crear un conector para QuickBooks

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar.

Acceda a CiraHub y seleccione contactos como objeto a sincronizar

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados para cada conector)

Seleccione CRM como el tipo de fuente de su conector de contacto

3. Seleccione «QuickBooks» como el tipo de conector de contacto.

Seleccione QuickBooks como el conector de contacto.

4. Haga clic en «iniciar sesión con Quickbooks».

Haga clic en Iniciar sesión con QuickBooks

5. Introduzca el nombre de su empresa en QuickBooks y haga clic en «Crear empresa» para conectar con el conector CiraHub.

Haga clic en crear empresa para conectarse con el conector de CiraHub

6. Haga clic en «Conectar» para compartir sus datos de QuickBooks con el conector CiraHub.

Haga clic en conectar para compartir sus datos de Quickbooks con CiraHub

7. Escriba un nombre de conector y haga clic en «Siguiente».

Escriba el nombre del conector y haga clic en siguiente.

8. Escriba el nombre del centro y haga clic en «Crear».

Escriba el nombre de centro y haga clic en crear

Crear un conector para Zoho

9. Seleccione la opción de añadir un conector adicional.agregar un conector

10. Haga clic en “CRMs” como su tipo de fuente de su conector de contactos..

11. Seleccione Zoho como el tipo de conector de contacto.

12. Seleccione las credenciales para acceder a sus datos.

13. Inicie sesión en su cuenta de Zoho.

14. Haga clic en «aceptar» para conceder a CiraHub acceso a su cuenta de Zoho.

15. Escriba un nombre de conector y haga clic en «crear».

16. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde ahí, haga clic en la casilla «Permitir al centro crear y sincronizar elementos en este conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el centro y su conector.Haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione

17. Haga clic en «Permitir al centro crear y sincronizar los elementos de este conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.Haga clic en permitir al centro crear y sincronizar elementos para este conector

18. Haga clic en “Sincronizar ahora” para poder habilitar la sincronización bidireccional entre el buzón de QuickBooks y Zoho para el conector actual. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores más abajo.

Haga clic en sincronizar ahora para sincronizar los elementos bidireccionalmente

¿Por qué sincronizar bidireccionalmente QuickBooks con Zoho?

Gracias a su perfecta integración con casi todos los servicios en línea, Zoho es uno de los mejores CRM disponibles. Es una herramienta muy eficaz para que las organizaciones compartan los datos de sus clientes con sus empleados y compañeros de trabajo.

Use CiraHub para empezar a sincronizar bidireccionalmente sus contactos de QuickBooks y Zoho. CiraHub garantiza la sincronización inmediata de los datos de sus clientes, eliminando cualquier posibilidad de duplicación o de situaciones complicadas. CiraHub ofrece un período de prueba de 60 días para todos sus nuevos clientes. ¡Empiece el suyo hoy mismo!