Cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre Deal Cloud y los buzones de usuario

Este completo artículo le explicará cómo sincronizar los contactos bidireccionalmente entre Deal Cloud y los buzones de usuario.

La gestión de acuerdos y proyectos puede ser compleja, pero la sincronización de los contactos entre los buzones de usuario y Deal Cloud simplifica el proceso. Al sincronizar los contactos entre estas plataformas, puede integrar perfectamente sus contactos de correo electrónico en su proceso de gestión de acuerdos, garantizando que toda la información de sus clientes sea fácilmente accesible y esté actualizada. Este eficaz flujo de trabajo de gestión de acuerdos le ayuda a mantenerse organizado y centrado en impulsar las ventas y los ingresos.

Gracias a la funcionalidad de sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccionalmente de los contactos de Deal Cloud con los buzones de usuario.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas.
  • Sin producir duplicados, CiraHub sincroniza y mueve sin esfuerzo los datos de Deal Cloud a los buzones de correo de los usuarios.

Este artículo le mostrará cómo habilitar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y el buzón de correo de los usuarios.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y el buzón de correo de los usuarios

1. Inicie sesión en CiraHub. Esto le llevará al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo, el objeto «contacto» ha sido seleccionado. Configuración de centro y conector

2. A continuación, comience con el centro y conectores . Haga clic como «CRMs» como su tipo de fuente para sus conectores de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, la Lista Global de Direcciones o un CRM).

3. Seleccione Deal Cloud como el tipo de conector de contacto.

4. Introduzca la información de acceso a la API de Deal Cloud para sincronizar los datos de su cuenta con CiraHub.

5. Escriba un nombre de conector y haga clic en crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Cree un conector para el buzón de usuario

7. Para añadir una lista de contactos dentro de un buzón de usuario de Microsoft 365 al centro, haga clic en «Microsoft 365 en mi inquilino» y seleccione buzón de usuario.

Haga clic en Microsoft 365 en mi inquilino y seleccione buzón de usuario

8. Seleccione cuál “Buzón de usuario” desea sincronizar.

Seleccione el buzón de usuario que desea sincronizar

9. Escriba el nombre de un conector y haga clic en SIGUIENTE.

Escriba el nombre del conector y haga clic en Siguiente.

10. A continuación, escriba un «Nombre de centro» y haga clic en CREAR.

Escriba el nombre de centro y haga clic en crear

11. Haga clic con el botón derecho y seleccione «Opciones de sincronización».

Opciones de sincronización

12. Haga clic en «Permitir centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.

Permitir que el centro cree y sincronice

13. Haga clic en «Sincronizar ahora» para sincronizar bidireccionalmente sus contactos de iCloud y del buzón de Microsoft 365. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores a continuación.

Conclusión

Esperamos que la guía le haya resultado útil y fácil de entender. ¿Qué espera? ¡Sincronice bidireccionalmente los contactos entre Deal Cloud y los buzones de usuario hoy mismo!

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para que las personas sin conocimientos informáticos puedan configurar fácilmente una sincronización CRM multidireccional, así como una sincronización de contactos y calendarios para su empresa. ¡Obtenga más información sobre cómo iniciar una prueba de CiraHub hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.