Cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre Deal Cloud y la Lista Global de Direcciones

Este completo artículo resaltará cómo sincronizar los contactos entre Deal Cloud y la Lista Global de Direcciones.

La sincronización de los contactos en listas de direcciones globales y en Deal Cloud permite a las organizaciones comunicarse con facilidad y mejorar la colaboración. La integración de ambos sistemas permite a los empleados acceder cómodamente a la información de los contactos y establecer una comunicación más eficaz con los clientes y los compañeros. Esto permite a los empleados centrarse en las tareas principales y eliminar los problemas de gestión de la información de los contactos en múltiples plataformas.

Gracias a la funcionalidad de sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccionalmente los contactos de Deal Cloud con la Lista Global de Direcciones.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas.
  • Sincronizar y mover sin duplicados ni esfuerzo datos de Deal Cloud a la Lista Global de Direcciones con CiraHub.

Este artículo le mostrará cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre Deal Cloud y la Lista Global de Direcciones.

Configurar una sincronización bidireccional de Deal Cloud y la Lista Global de Direcciones.

1. Inicie sesión en CiraHub. Esto le llevará al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo, el objeto «contacto» ha sido seleccionado. Configuración de centro y conector

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

3. Seleccione Deal Cloud como el tipo de conector de contacto.

4. Introduzca la información de acceso a la API de Deal Cloud para sincronizar los datos de su cuenta con CiraHub.

5. Escriba un nombre de conector y haga clic en crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Paso 2: Crear un conector para una Lista Global de Direcciones

7. Seleccione Microsoft 365 en otro inquilino y Seleccione Lista global de direcciones como tipo de origen de los conectores. Cada inquilino necesitará una cuenta de servicio dedicada con los siguientes roles: acceso a listas de direcciones, creación de destinatarios de correo, permisos de destinatarios de correo.

Consulte esta guía para conocer permisos y ajustes necesarios para una sincronización Gal bidireccional en CiraHub.

Añadir Conector y seleccionar GAL

8. Haga clic en «CONCEDER ACCESO» o seleccione las credenciales existentes que ya se hayan guardado. También puede optar por invitar a los usuarios de otro inquilino introduciendo su dirección de correo electrónico o hacer clic en «CONFIGURAR» para conceder el acceso a CiraHub a través de la autorización basada en certificados.
Haga clic en conceder acceso

9. A continuación, puede sincronizar su cuenta de Microsoft Service con GAL connect eligiendo un método de autenticación. En este ejemplo, seleccionamos credenciales e introducimos el nombre de usuario y la contraseña.
Método de autenticación GAL

10. Espere a que CiraHub valide la conexión con la lista Global de Direcciones tras introducir el login y la contraseña de Microsoft.
G-G Validar

11. Escriba un nombre de conector y haga clic en siguiente.

12. Escriba un nombre de centro y haga clic en crear.
Nombre del centro GAL

13. Haga clic en el conector que acaba de crear. Haga clic en Activar bajo el icono de Sincronización.

14. Se abrirán las opciones de sincronización de conectores. (Vea la siguiente imagen). Haga clic en la casilla de verificación Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector para activar la sincronización bidireccional.

15. Los usuarios pueden personalizar los ajustes de sincronización ampliando la pestaña avanzado y añadiendo filtros de sincronización al conector. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos en el centro basándose en criterios específicos. A continuación, haga clic en guardar.

Consulta esta guía para aprender a utilizar el filtrado de contactos.

16. Haga clic en la pestaña GAL para configurar los ajustes de la opción de lectura GAL.

17. Aquí puede elegir los objetos de la lista global de direcciones (buzones, contactos y grupos) con los que desea rellenar este centro.

18. Haga clic en el centro y, a continuación, en Sincronizar ahora para activar la sincronización bidireccional de la Lista Global de Direcciones.

Conclusión

Los pasos mencionados anteriormente describen cómo sincronizar los contactos bidireccionalmente entre Deal Cloud y la Lista Global de Direcciones. El software de CiraHub facilita a cualquier persona la configuración de una sincronización CRM multidireccional así como de contactos y calendarios, para su compañía.¡Comience su prueba hoy!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.