Home > Soporte de CiraHub > Cómo sincronizar bidireccionalmente contactos entre Zoho y Salesforce

¿Busca una herramienta de sincronización que le permita sincronizar bidireccionalmente sus contactos de Zoho con Salesforce? Si es así, este artículo definitivamente le ayudará. Salesforce y Zoho son dos de las plataformas CRMs más populares en el mercado actual. Alsincronizar contactos bidireccionalmente entre Zoho y Salesforce las organizaciones podrán acceder a su recurso más valioso -la información de sus clientes- y crear una base de datos centralizada que admita ambas plataformas. Los usuarios incluso podrán importar sus datos desde Salesforce a Zoho, tales como, potenciales clientes, contactos, cuentas u oportunidades. Siga leyendo para aprender más sobre cómo los usuarios de CiraHub sincronizan bidireccionalmente sus contactos y gestionan múltiples flujos de trabajo entre el CRM Zoho y Salesforce.

Este artículo tratará sobre cómo sincronizar bidireccionalmente contactos entre Zoho y Salesforce.

Gracias a esta función de sincronización bidireccional, podrá:

• Acceder a sus contactos de Salesforce en Zoho.
  • Acceder a sus contactos de Zoho en Salesforce.
  • Importar clientes potenciales, contactos, cuentas y oportunidades.

Configuración de la sincronización bidireccional de contactos entre Zoho y Salesforce

Crear un conector Zoho

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. Configuración de centro y conector
  2. A continuación, inicie la configuración del centro (hub) y del conector (spoke). Haga clic en «CRMs» como tipo de fuente para su conector de contacto.. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector.
  1. Seleccione Zoho como el tipo de conector de contacto.
  1. Seleccione Zoho Credenciales para acceder a sus datos.
  1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho.

1. Haga clic en «Aceptar» para dar acceso a CiraHub a su cuenta Zoho.

1. Introduzca un nombre de conector y haga clic en «CREAR».

Crear un conector de Salesforce

1. Seleccione la opción de añadir un conector adicional.
  2. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector
  3. Seleccione Salesforce como el tipo de conector de contactos. Seleccione
  4. Inicie sesión con Salesforce para añadir su cuenta al centro, o seleccione una cuenta de Salesforce existente. Inicie sesión con Salesforce para añadir su cuenta al centro
  5. Seleccione “Permitir” para sincronizar bidireccionalmente contactos y conectar su cuenta de Salesforce al conector de Salesforce de CiraApps. Haga clic en permitir para conectar su cuenta de Salesforce
  6. Escriba un «Nombre de conector» y haga clic en siguiente.
  7. A continuación, escriba un «Nombre de centro» y haga clic en Crear.
  8. A continuación, haga clic con el botón derecho en su conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se le llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice «Autorizar al centro para crear y sincronizar elementos en este conector». Esto habilitará la sincronización entre el centro y su conector.
  9. Haga clic en «Permitir que el centro cree y sincronice elementos en este conector». Esto habilitará la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa. Seleccione categorizar datos en el conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar.Haga clic en
  10. Haga clic en “Sincronizar ahora” para sincronizar bidireccionalmente contactos de Zoho con Salesforce. También puede editar a continuación las opciones de sincronización de cada uno de sus conectores.Sincronización de Salesforce ahora

¿Por qué debería sincronizar bidireccionalmente sus contactos de Zoho y Salesforce?

Sincronizando el CRM Zoho con Salesforce, los usuarios pueden ahorrar tiempo y ejecutar tareas más rapida y eficazmente. CiraHub ayuda a usuarios a automatizar sus operaciones diarias de ventas gracias a la solución de sincronización bidireccional. Los usuarios pueden sincronizar datos bidireccionalmente de forma fácil y cómoda entre Salesforce y Zoho CRM utilizando CiraHub. Sincronice datos al instante entre Salesforce y Zoho CRM y una variedad de otras plataformas bidireccionalmente. Haga clic aquí para saber cómo puede empezar la prueba de CiraHub hoy mismo.