Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo sincronizar bidireccionalmente contactos entre SharePoint y Procore

¿Busca sincronizar bidireccionalmente contactos de SharePoint y Procore? Este artículo es exactamente lo que necesita.

Con CiraHub, los usuarios pueden realizar una sincronización multidireccional confiable en los CRMs más populares, sin importar su nivel de conocimientos informáticos. El software, además, ayuda a los usuarios a agregar información de contacto de múltiples fuentes (como Microsoft) y de los inquilinos, manteniéndolos sincronizados con actualizaciones automáticas a lo largo del día.

SharePoint es una de las plataformas colaborativas basadas en web más populares que se integra de forma nativa con Microsoft 365. Por otro lado, Procore es un popular software de gestión para construcciones que ayuda a gestionar proyectos, recursos y finanzas desde el comienzo hasta el final del proyecto.

Está guía paso a paso le mostrará como sincronizar bidireccionalmente contactos entre SharePoint y Procore.

Cómo sincronizar bidireccionalmente contactos de SharePoint y Procore:

1. Para realizar esta sincronización, primero necesitará acceder a CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto «Contactos».Seleccione la opción contactos
  2. A continuación, seleccione SharePoint como el tipo de fuente de su conector de contacto.Seleccione Sharepoint
  3. Haga clic en conceder acceso para dar permiso a CiraHub para buscar usuarios o contactos de su empresa para SharePoint. Haga clic en conceder acceso
  4. Inicie sesión en su cuenta de Microsoft adjunta a SharePoint.
  5. Dé acceso a CiraHub a su cuenta de SharePoint para que pueda sincronizar bidireccionalmente los contactos de SharePoint, y marque siempre la casilla que dice «Consentimiento en nombre de su organización». Permisos de Sharepoint
  6. Seleccione una lista de contactos de SharePoint para sincronizar con CiraHub. Seleccione la lista de contactos de Sharepoint
  7. Seleccione la opción de añadir un conector adicional.
  8. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, un GAL o un CRM). Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector
  9. A continuación, seleccione Procore como el tipo de fuente de su segundo conector de contacto.
  10. Haga clic en «Iniciar sesión» con Procore.
  11. Para sincronizar bidireccionalmente los contactos de Procore, inicie sesión con su email y contraseña de Procore.
  12. Introduzca un nombre para el conector y haga clic en siguiente.
  13. Escriba un nombre de centro y haga clic en siguiente.
  14. A continuación, haga clic con el botón derecho en su conector y seleccione «Opciones de sincronización».Opciones de sincronización
  15. Haga clic en «Autorizar centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.Procure permitir al centro sincronizar
  16. Haga clic en «Sincronizar ahora» para sincronizar bidireccionalmente los contactos de SharePoint y Procore. También puede editar las opciones de sincronización para cada uno de sus conectores.

Conclusión

Esperamos que esta guía sobre la sincronización multidireccional de contactos entre SharePoint y Procore le haya resultado útil. Evidentemente, no hace falta ser un experto en informática para sincronizar contactos bidireccionalmente entre SharePoint y Procore gracias a CiraHub. Si necesita más ayuda, contacte a nuestro equipo de atención al cliente y estaremos encantados de resolver cualquier duda que tenga.

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas sin conocimientos informáticos la configuración de una sincronización CRM multidireccional y mucho más (es decir, sincronización de contactos y calendarios) para su empresa. ¡Obtenga más información sobre cómo iniciar una prueba de CiraHub hoy mismo!