Cómo sincronizar bidireccionalmente contactos entre Google y una Carpeta Pública de Exchange Server

Con CiraHub, puede sincronizar bidireccionalmente contactos de Google con una Carpeta Pública de Exchange Server. Puedes utilizar la sincronización bidireccional para actualizar Gmail y Microsoft Exchange continuamente. La flexibilidad de CiraHub le permite a los usuarios utilizar configuraciones personalizadas junto con una gran variedad de filtros para controlar las funciones de la sincronización.

Este artículo explicará cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre una Carpeta Pública de Exchange Server y una lista de contactos de Google.

Si prefieres los vídeos, como la mayoría de nosotros, mira el siguiente vídeo para ver cómo sincronizar los contactos de varias formas entre Google y otras herramientas.

Sincronizando una Carpeta Pública de Exchange Server con una lista de contactos de Google

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, el se ha seleccionado el objeto contactos. Configuración de centro y conector
  2. A continuación, inicie la configuración de centro (Hub) y conector (Spoke). Haga clic en “Exchange Server” como su tipo de fuente de su conector de contactos y seleccione Carpeta Pública.
  3. Para poder sincronizar bidireccionalmente contactos de Exchange Server, tendrá que introducir su nombre de usuario, contraseña, URL y versión de Exchange Sever Connector. Si está ejecutando una versión de Exchange Server con fecha de 2016 o posterior, seleccione Exchange 2016 en la configuración del conector. Configuración del conector
  4. Espere a que CiraHub valide su Configuración de Exchange Server para poder acceder a sus datos. Validación del servidor de Exchange
  5. Seleccione la carpeta pública que desea sincronizar. Seleccione la Carpeta Pública a sincronizar
  6. Escriba un nombre de conector y haga clic en siguiente. Nombre del conector del servidor de Exchange.
  7. Escriba un nombre de centro y haga clic en crear. nombre del centro del servidor Exchange
  8. Seleccione la opción de añadir un conector adicional. agregar un conector
  9. Seleccione Google como su tipo de fuente para sus conector de contactos.Google- Seleccione el tipo de fuente
  10. Introduzca un usuario y clave de Gmail para acceder a sus datos, o haga clic en iniciar sesión con Google para acceder a cualquier cuenta de Google existente que ya haya guardado. Si introduce un correo electrónico en «invitar a un usuario», le permitirá acceder a los buzones de otros usuarios que no controla. (No podrá añadirlos como conector hasta que el usuario conceda el permiso). Inicio de sesión en Google
  11. Podrá sincronizar bidireccionalmente contactos de Google después de otorgarle un nombre a su conector y hacer clic en «crear».Seleccionar Google
  12. A continuación, haga clic con el botón derecho en su conector y seleccione «Opciones de sincronización».Opciones de sincronización
  13. Haga clic en «Permitir que el centro cree y sincronice elementos en este conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa. Seleccione categorizar datos en el conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar. permitir que el centro se sincronice
  14. Haga clic en la pestaña «Avanzado» para configurar los ajustes de filtrado de los contactos. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos en el centro basándose en criterios específicos. HubSpot Avanzado
  15. También puede activar el mapeo de campos para crear campos personalizados para el centro. Configuración mapa de campos
  16. Haga clic en “Sincronizar ahora” para sincronizar bidireccionalmente contactos de una Carpeta Pública de Exchange Server y Google. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores abajo.
    Servidor Exchange sincronizar ahora

Más información sobre CiraHub.

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft 365, Exchange Server, Sync Exchange Server Mailbox to Google y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. ¡Haga clic aquí y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.