Cómo sincronizar contactos entre SharePoint y Google

¿Le gustaría sincronizar contactos entre SharePoint y Google? ¿Cómo cambiaría su productividad si pudiera acceder a los contactos actualizados de Google en SharePoint y viceversa?

Con CiraHub, una herramienta de sincronización bidireccional, podrá acceder a contactos actualizados en ambas plataformas. Se acabaron los tiempos en los que tenía que actualizar y transferir los contactos manualmente. Se acabaron los tiempos en los que tenía que contratar a alguien más para realizar ese trabajo en su compañía.

Vamos a enseñarle como sincronizar contactos bidireccionalmente entre Google y SharePoint.

Sincronización bidireccional de contactos entre Google y SharePoint

Crear un conector para SharePoint

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto contactos.Seleccione la opción contactos

2. A continuación, seleccione SharePoint como el tipo de fuente para su conector de contactos.

Seleccione Sharepoint

3. Haga clic en conceder acceso para otorgarle permisos a CiraHub de sincronizar bidireccionalmente los contactos de SharePoint y explorar los contactos de su compañía para SharePoint.Haga clic en conceder acceso

4. Inicie sesión con su cuenta de Microsoft

.

5. Conceda acceso a CiraHub de su cuenta SharePointy marque la casilla “Consentir en nombre de su organización”.Permisos de Sharepoint.

6. Seleccione una lista de contactos SharePoint para sincronizar con CiraHub.

Seleccione la lista de contactos de Sharepoint

7. Seleccione la opción de añadir un conector adicional.

Cree un conector para Google

8. Seleccione Google como el tipo de fuente de su conector de contactos.

.Google- Seleccione el tipo de fuente

9. Introduzca un usuario y contraseña de Gmail para acceder a sus datos, o haga CLIC en iniciar sesión con Google para poder acceder a cualquier cuenta existente de Google que tenga guardada.

Si introduce un correo electrónico bajo «invitar usuario» le permitirá sincronizar bidireccionalmente los contactos de Google y acceder a buzones de usuario adicionales de los cuales no tiene control. (No podrá añadirlos como conector hasta que el usuario conceda el permiso).

Inicio de sesión en Google

10. Escriba el nombre del conector y haga clic en CREAR.

Seleccionar Google

11. A continuación haga clic en el botón derecho de su mouse, y seleccione «opciones de sincronización».

Opciones de sincronización de Sharepoint

12. Desde ahí, accederá a una nueva ventana; haga clic en la casilla que dice «Permitir al centro crear y sincronizar elementos en este conector». Sharepoint Permitir Centro

13. Haga clic en la pestaña avanzado para ajustrar las configuraciones del filtrado de contactos de SharePoint. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos en el centro basándose en criterios específicos.Pestaña avanzada de Sharepoint

14. Haga clic en “Sincronizar ahora” para habilitar la sincronización bidireccional para el conector actual. Puede editar también cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores a continuación para sincronizar los contactos bidireccionalmente de SharePoint y Google.

Sincronización de Sharepoint ahora

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional para contactos y calendarios compartidos de Microsoft 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. ¡Haga clic aquí y obtenga más información sobre cómo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.