Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre SharePoint y Google

En este artículo se explica cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre SharePoint y Google. Cirahub consolida numerosas fuentes de datos procedentes de múltiples plataformas, garantizando que la información sea coherente en todos los dispositivos y programas.

Instrucciones:

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto contactos.Seleccione la opción Contactos
  2. A continuación, seleccione el tipo de fuente de su Conector de contactos. Para sincronizar su cuenta de SharePoint con CiraHub, haga clic en Office 365 En mi inquilino y seleccione SharePoint. Seleccione Sharepoint
  3. Haga clic en Conceder acceso para dar permiso a CiraHub para buscar usuarios o contactos de su empresa para SharePoint.Haga clic en Conceder acceso
  4. Inicie sesión en su cuenta de Microsoft adjunta a SharePoint.
  5. Dé a CiraHub acceso a su cuenta de SharePoint y marque siempre la casilla que dice «Consentimiento en nombre de su organización».Permisos de Sharepoint
  6. Seleccione una lista de contactos de SharePoint para sincronizar con CiraHub.Seleccione la lista de contactos de Sharepoint
  7. Seleccione la opción de añadir un Conector adicional.
  8. Seleccione Google como tipo de fuente para sus Conectores de contactos.Google- Seleccione el tipo de fuente
  9. Introduzca un nombre de usuario y una contraseña de Gmail para acceder a sus datos, o haga clic en iniciar sesión con Google para acceder a cualquier cuenta de Google existente que ya haya guardado. Si introduce un correo electrónico en «invitar a un usuario», le permitirá acceder a los buzones de otros usuarios que no controla. (No podrá añadirlos como Conector hasta que el usuario conceda el permiso). Inicio de sesión en Google
  10. Escriba un nombre de Conector y haga clic en CREAR.Seleccionar Google
  11. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización«.Opciones de sincronización de Sharepoint
  12. Desde allí se te llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Autorizar al Centro para crear y sincronizar elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el Centro y su Conector.Sharepoint Permitir Centro
  13. Haga clic en la pestaña Avanzada para configurar los ajustes de filtrado de contactos para SharePoint. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos en el Centro basándose en criterios específicos.Pestaña avanzada de Sharepoint
  14. Haga clic en «Sincronizar ahora» para activar la sincronización bidireccional de los Conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores a continuación.Sincronización de Sharepoint ahora

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para Microsoft Office 365 , Exchange Server y otros usuarios de aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa.