C贸mo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre HubSpot y un buz贸n de Microsoft 365

Puedes mantener los mismos contactos en HubSpot y en un buz贸n de Microsoft 365 y actualizar cualquier cambio en tiempo real mediante una sincronizaci贸n bidireccional de los contactos. CiraHub permite sincronizar o fusionar los contactos de varios CRM en muchas combinaciones diferentes y entre inquilinos.

Este art铆culo describir谩 c贸mo sincronizar los contactos de CRM bidireccional entre un buz贸n de Microsoft 365 y HubSpot. Despu茅s de seguir estos pasos, podr谩s acceder a todos tus contactos en ambas plataformas, gracias a CiraHub.

Si prefieres los v铆deos como la mayor铆a de nosotros, mira el siguiente v铆deo para ver c贸mo sincronizar los contactos entre HubSpot y otras herramientas.

Sincronizaci贸n bidireccional de los contactos entre HubSpot y un buz贸n de Microsoft 365

1. En primer lugar, inicie sesi贸n en CiraHub. Acceder谩 al asistente de incorporaci贸n. (Vea la siguiente imagen). A continuaci贸n, seleccione el objeto que desea sincronizar. | En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto contactos. Selecci贸n de calendarios y contactos
  2. A continuaci贸n, inicie la configuraci贸n del centro (hub) y del conector (spoke). Haga clic en 芦CRMs禄 como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta p煤blica, un buz贸n de usuario, el GAL o un CRM). Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector CRM
  3. Seleccione 芦Hubspot禄 como el tipo de conector de los contactos. Seleccione HubSpot
  4. Haga clic en 芦Iniciar sesi贸n禄 con Hubspot. Haga clic en Iniciar sesi贸n con HubSpot
  5. Inicie sesi贸n con su correo electr贸nico y contrase帽a de Hubspot. Iniciar sesi贸n con HubSpot
  6. Haga clic en la opci贸n 芦Conectar aplicaci贸n禄 para vincular CiraHub a su cuenta de HubSpot y sincronizar bidireccionalmente de los contactos de HubSpot. Esto le dar谩 a CiraHub acceso a su listas de contactos y a los datos con CRMs HubSpot. HubSpot Multi
  7. Escriba un nombre de conector y haga clic en siguiente. Nombre de conector Hubspot
  8. Escriba un nombre de centro y haga clic en siguiente. Nombre del centro de Hubspot
  9. Para a帽adir un usuario del buz贸nlistas de contactoir al centro, haga cliccon 芦Microsoft 365 en mi inquilino禄 y seleccione buz贸n de usuario.  Seleccione
  10. Seleccione el buz贸n de usuario que desea sincronizar. Elija un buz贸n de usuario para utilizarlo como fuente de sincronizaci贸n.
  11. Escriba un nombre de conector y haga clic en siguiente. Escriba los nombres de los conectores
  12. A continuaci贸n, escriba un 芦Nombre de centro禄 y haga clic en CREAR para sincronizar bidireccionalmente los contactos del buz贸n de usuario. Escriba nombres del Centro
  13. A continuaci贸n, haga clic con el bot贸n derecho en su conector y seleccione 芦Opciones de sincronizaci贸n禄.Opciones de sincronizaci贸n de Hubspot
  14. Haga clic en 芦Autorizar centro禄 para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitir谩 la sincronizaci贸n bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa. HubSpot Autorizar centro
  15. Haga clic en la pesta帽a opciones avanzadas para configurar los ajustes de filtrado de contactos para Hubspot. Esto deber铆a permitirle a los usuarios sincronizar los contactos entre HubSPot y el buz贸n de Microsoft 365 En el siguiente ejemplo estamos filtrando en base a los tipos de direcciones de correo electr贸nico de su lista de contactos de Hubspot y los datos del CRM que se han sincronizado. HubSpot Avanzado
  16. Haga clic en 芦Sincronizar ahora禄 para habilitar la sincronizaci贸n bidireccional para los conectores actuales. Tambi茅n puede editar cualquier opci贸n de sincronizaci贸n para cada uno de sus conectores a continuaci贸n. Sincronizaci贸n de HubSpot ahora

隆Conozca m谩s sobre CiraHub!

CiraHub es una herramienta de sincronizaci贸n bidireccional que permite a las organizaciones sincronizar, fusionar y mantener actualizados los GAL, los contactos, los calendarios y los datos de CRM mantenidos. La sincronizaci贸n bidireccional garantiza que dos puntos finales, ya sea la libreta de direcciones de una empresa y Salesforce, una carpeta p煤blica con un calendario compartido o casi cualquier fuente de datos, no s贸lo est茅n conectados, sino que permanezcan siempre sincronizados. 隆Haga clic aqui y obtenga m谩s informaci贸n sobre c贸mo empezar la prueba gratuita de CiraHub hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.