Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre Salesforce y el buzón de Exchange Server

Salesforce es una herramienta de gestión de las relaciones con clientes, que enlaza empresas y clientes. Esta plataforma CRM proporciona a las organizaciones una visión única y compartida de cada uno de sus clientes. Si su organización también usa un buzón de Exchange Server, usted ciertamente querrá los mismos contactos en ambas plataformas.

Con CiraHub, los usuarios podrán sincronizar contactos bidireccionalmente entre un buzón de Exchange Server y Salesforce. Usted y su administrador de Exchange deben seguir una serie de procedimientos desde Salesforce a su Exchange Server para poder conectar Salesforce al servidor Microsoft Exchange Server de su empresa utilizando una cuenta de servicio.

En este artículo, explicaremos cómo sincronizar los contactos de un buzón de Exchange Server con Salesforce en ambas direcciones.

Sincronización bidireccional de contactos de un buzón de Exchange Server y Salesforce.

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la siguiente imagen). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto contactos. Configuración de centro y conector
  2. Haga clic en «Exchange Server» como tipo de fuente para su conector de contactos y seleccione Buzón de usuario.Servidor Exchange Seleccionar buzón de usuario
  3. Intoduzca su nombre de usuario, contraseña, URL y versión del conector de Exchange Server. Si está ejecutando una versión de Exchange Server con fecha de 2016 o posterior, seleccione siempre Exchange 2016 en la configuración del conector. Configuración del Conector
  4. Espere a que CiraHub valide su Configuración de Exchange Server para poder acceder a sus datos. Validación del servidor Exchange
  5. Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar para su Exchange Server. Seleccione la carpeta del buzón que desea sincronizar.
  6. Escriba un nombre de conector y haga clic en Siguiente. Nombre del Conector del servidor de Exchange
  7. Para sincronizar bidireccionalmente los contactos de Exchange Server, proporcione un nombre de centro y seleccione la siguiente opción. nombre del Centro del servidor Exchange
  8. Seleccione la opción de añadir un conector adicional. agregar un Conector
  9. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM). Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector
  10. Seleccione «Salesforce» como tipo de conector de contactos.Seleccione
  11. Inicie sesión con Salesforce para añadir su cuenta al centro, o seleccione una cuenta de Salesforce existente.Inicie sesión con Salesforce para añadir su cuenta al centro
  12. Si ha seleccionado «Iniciar sesión con Salesforce», se le pedirá que introduzca su nombre de usuario y contraseña de Salesforce en esta pantalla. Nombre de usuario y contraseña de Salesforce.
  13. Seleccione «permitir» para sincronizar los contactos de Salesforce bidireccionalmente y conectar Salesforce con el conector de CiraAppsHaga clic en permitir para conectar su cuenta de Salesforce
  14. Escriba un «Nombre de conector» y haga clic en Siguiente.
  15. A continuación, escriba un «Nombre de centro» y haga clic en Crear.
  16. A continuación, haga clic con el botón derecho en su conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se le llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Autorizar al centro para crear y sincronizar elementos en este conector». 17. Haga clic en «Permitir que el centro cree y sincronice elementos en este conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa. Seleccione categorizar datos en el conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar Haga clic en 18. haga clic en la pestaña Avanzado para configurar los ajustes de filtrado de contactos para Salesforce. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos del centro en función de criterios específicos.HubSpot Avanzado19. También puede activar la asignación de campos para crear campos personalizados del centro para los datos de Salesforce y CiraHub. Mapeo de campos de HubSpot 20. Haga clic en «sincronizar ahora» para sincronizar bidireccionalmente Exchange Server con Salesforce en el conector actual. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores a continuación.Sincronización de Salesforce ahora

Más información sobre CiraHub

Con CiraHub, los contactos pueden fusionarse o sincronizarse ebidireccionalmente a partir de una amplia gama de fuentes, asi como entre inquilinos. Los centros y conectores individuales se emparejan en la sincronización multidireccional de contactos para garantizar que los datos sincronizados sean coherentes en todos los demás centros. Las organizaciones siguen encontrando la sincronización multidireccional tremendamente beneficiosa a medida que crecen y escalan. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo iniciar una prueba de CiraHub hoy mismo.