Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo activar la sincronización bidireccional de contactos entre carpetas públicas

Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre dos carpetas públicas dentro de la misma organización.

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de muchos-a-muchos para las organizaciones que ejecutan aplicaciones empresariales de Microsoft. Este artículo describirá cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre dos carpetas públicas dentro de la misma organización.

Instrucciones:

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen siguiente). En este ejemplo, se han seleccionado los objetos de contacto.

Inicie sesión en CiraHub.

2. A continuación, inicie la configuración de Hub (Centro) y Spoke (Conector). Haga clic en «Office 365 en mi inquilino« como tipo de fuente para su Conector de contactos. El Centro contiene todos los contactos sincronizados de cada Conector; un Conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

Haga clic en

3. Seleccione «Carpeta pública» como tipo de fuente para los Conectores de contactos.

Seleccione

4. Seleccione la lista de contactos de la Carpeta Pública que desea sincronizar.

Seleccione la lista de contactos de la Carpeta Pública que desea sincronizar.

5. Escriba un «Nombre del Conector» y haga clic en SIGUIENTE.

Escriba un

6. A continuación, escriba un «Nombre de Centro» y haga clic en CREAR.

A continuación, escriba un

7. Si quieres añadir más carpetas públicas a este Centro, haga clic en «añadir Conector» y haga referencia a los pasos 2 – 6.

8. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización».

A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione

9. Haga clic en «Permitir Centro» para crear y sincronizar elementos en este Conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa.Haga clic en

10. Haga clic en «Sincronizar ahora» para activar la sincronización bidireccional de los Conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores más abajo. Haga clic en

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, visite nuestra página de preguntas frecuentes y nuestra Guía de incorporación a CiraHub.

Artículos similares: