Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de contactos > Cómo activar la sincronización bidireccional de contactos entre buzones de usuario de Office 365

Cómo activar la sincronización bidireccional de contactos entre cualquier número de buzones de usuario de Office 365 dentro de la misma organización.

Este artículo explicará cómo sincronizar las listas de contactos de dos o más buzones de correo de Office 365 dentro de la misma organización. CiraHub consolida numerosas fuentes de datos procedentes de múltiples plataformas, garantizando que la información sea coherente en todos los dispositivos y programas.

Instrucciones:

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación). A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, los contactos del objeto han sido seleccionados

Selección de contactos y calendarios

2. A continuación, inicie la configuración del Hub (Centro) y Spoke (Conector). Haga clic en «Office 365 en mi inquilino« como tipo de fuente para su Conector de contactos. (El Centro contiene todos los contactos sincronizados de cada Conector; un Conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

Seleccione el tipo de fuente de sus Conector de contactos

3. Seleccione «Buzón de usuario« como el tipo de conector de contactos.

Seleccione

4. Elija un Buzón del usuario para usar como fuente de sincronización. Tendrá que buscar en su lista global de direcciones y seleccionar la Carpeta del buzón del usuario que desea sincronizar.

Elija un buzón de usuario para utilizarlo como fuente de sincronización.

5. A continuación, escriba el «Nombre del Conector» que desea utilizar y haga clic en crear. Es importante nombrar y etiquetar sus Conectores para poder clasificarlos y encontrarlos con eficacia.

Escriba los nombres de los Conectores

6. Ahora, si desea añadir un buzón adicional a este Centro de contactos, consulte los pasos 2 a 6.

7. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización».

A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione

8. Haga clic en «Autorizar el Hub (Centro)» para crear y sincronizar elementos en este Conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa.

Haga clic en

9. Repita este proceso con cualquier número de buzones que desee mantener sincronizados. Una vez que haya terminado, haga clic en «Sincronizar ahora» para iniciar el proceso de sincronización, a partir de aquí y hasta que se desactive, las dos fuentes de contacto se mantendrán continuamente actualizadas entre sí.

Repita este proceso con cualquier número de buzones

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, visite nuestra página de preguntas frecuentes y nuestra Guía de incorporación a CiraHub.

Artículos similares: