Home > CiraHub Support > Zweiseitige Synchronisierung von Salesforce mit der Globalen Adressliste

Zweiseitige Synchronisierung von Salesforce mit der Globalen Adressliste

Im Folgenden finden Sie eine Anleitung, wie Sie eine zweiseitige Kontaktsynchronisierung zwischen Salesforce CRM und einer globalen Adressliste (GAL) durchführen können. So können Benutzer Kontakte zwischen diesen beiden Quellen synchronisieren.

Schritte zur Synchronisierung von Salesforce mit der Globalen Adressliste

1. Die Benutzer müssen sich zunächst im CiraHub Dashboard anmelden und Kontakte als das Objekt auswählen, das sie synchronisieren möchten. Von dort aus klicken sie auf „CRMs“ und wählen „Salesforce“ als Quellentyp für die erste Kontakt-Spoke. Dadurch werden die Benutzer aufgefordert, ihre Salesforce-Anmeldeinformationen einzugeben oder ein vorhandenes Salesforce-Profil zu verwenden. Weitere Informationen über die Synchronisierung Ihres Salesforce-Kontos finden Sie hier.

2. Die Benutzer müssen dann eine zusätzliche Spoke anknüpfen, um die GAL-Kontakte innerhalb ihres Tenants oder einen anderen Tenants hinzuzufügen. Die Benutzer haben die Möglichkeit, sich im Namen ihrer Organisation anzumelden. Sonst kann CiraHub auch eine Einladung an Benutzer eines anderen Tenants zur Genehmigung schicken. Falls die Benutzer über die Anmeldedaten eines anderen Tenants verfügen, können sie sich auch in dessen Namen anmelden, indem sie auf „ZUGANG GEWÄHREN“ klicken. Dann müssen sie die Synchronisierungs-Einstellungen für ActiveCampaign und die von ihnen erstellte GAL-Spoke und Salesforce-Spoke konfigurieren. Das ermöglicht die zweiseitige Synchronisierung zwischen den Spokes und dem Hub. Bei Bedarf können die Benutzer zusätzliche Spokes mit mehreren GALs verbinden. Mehr Informationen zum Verbinden einer Salesforce Spoke mit einem vorhandenen Hub finden Sie hier.

CiraHub Funktionen

Kontaktfilter

Mit den Einstellungen für die Kontaktfilterung in CiraHub können Sie Elemente in Ihrer Spoke anhand bestimmter Kriterien erstellen und synchronisieren.

Benutzerdefinierte Feldzuordnung

Mit CiraHub können die Kunden ihre gewünschten Daten anpassen, zuordnen und synchronisieren.

Synchronisierung der CRM-Kontakte

Mit CiraHubs Funktion für die automatische zwei- oder einseitige Synchronisierung können Sie ActiveCampaign mit einer Vielzahl anderer CRM-Anwendungen synchronisieren.

Warum CiraHub?

Salesforce ist eines der beliebtesten Cloud-basierten CRM-Tools, das für eine Vielzahl von Support-, Vertriebs- und Marketingvorgängen in einer Vielzahl von Branchen verwendet wird. Auf der anderen Seite bieten GALs eine umfassende Liste von Benutzern und deren Kontaktinformationen innerhalb eines Exchange-Servers. Die Verwendung von CiraHub Synchronisierung der Salesforce CRM-Kontakte mit GAL(s) ermöglicht es Benutzern aus verschiedenen Teams innerhalb desselben oder getrennter Tenants, Kontakte in Echtzeit auszutauschen. Unternehmen können CiraHub zur Synchronisierung von Kontakten zwischen Salesforce und GALs verwenden. Es ermöglicht Unternehmen, ihre Arbeitsabläufe zu optimieren, wertvolle Zeit zu sparen und effizient arbeiten, ohne dass manuelle Aktualisierungen mit neuen Kontakten vorgenommen werden müssen. Unten finden Sie einige weitere Artikel über die Synchronisierung von Salesforce-Kontakten mit verschiedenen Quellen.