Cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos entre Deal Cloud y ActiveCampaign

Este completo artículo explicará cómo sincronizar los contactos bidireccionalmente entre Deal Cloud y ActiveCampaign. Los equipos de ventas prosperan con información basada en datos, y la integración de Deal Cloud y ActiveCampaign ofrece precisamente eso. Al sincronizar los contactos entre Deal Cloud y ActiveCampaign, las empresas pueden agilizar sus procesos de gestión de clientes potenciales, impulsar campañas de marketing personalizadas y dotar a sus equipos de ventas de información detallada, todo ello en una única solución. ¿Por qué esperar? Libere el poder de la sincronización bidireccional hoy mismo y lleve a su empresa a nuevos niveles de éxito.

Gracias a la funcionalidad de sincronización bidireccional podrá:

• Sincronizar bidireccionalmente los contactos de Deal Cloud con ActiveCampaign.
  • Actualizar los contactos simultáneamente en las dos plataformas.
  • Sin producir duplicados, CiraHub sincroniza y mueve datos sin esfuerzo desde Deal Cloud a ActiveCampaign.

Este artículo le mostrará cómo habilitar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y ActiveCampaign.

Configurar una sincronización bidireccional de los contactos entre Deal Cloud y ActiveCampaign

1. Inicie sesión en CiraHub.
Esto le llevará al asistente de incorporación.
(Vea la siguiente imagen).
A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. |
En este ejemplo, el
objeto «contacto» ha sido seleccionado.
Configuración de centro y conector

2. A continuación, comience con el centro y conectores . Haga clic como «CRMs» como su tipo de fuente para sus conectores de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, la Lista Global de Direcciones o un CRM).

3. Seleccione Deal Cloud como el tipo de conector de contacto.

4. Introduzca la información de acceso a la API de Deal Cloud para sincronizar los datos de su cuenta con CiraHub.

5. Escriba un nombre de conector y haga clic en crear.

6. Seleccione la opción para añadir un conector adicional.

Cree un conector de ActiveCampaign

7. Haga clic en “CRMs” como tipo de fuente de su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados desde cada conector; un conector puede ser una Carpeta Pública, un buzón de usuario, una Lista Global de Direcciones, o un CRM).

Seleccionar CRM

8. Seleccione “ActiveCampaign” como el tipo de conector de contacto.

Seleccionar ActiveCampaign

1. Ingrese la URL de acceso y clave de su ActiveCampaign.

Menú de credenciales de ActiveCampaign

1. Escriba un nombre de conector y haga clic en Siguiente.

Nombre de conector AC

10. Escriba un nombre de centro y haga clic en Siguiente.

Nombre del centro AC

11. A continuación, haga clic derecho, y seleccione «Opciones de sincronización». A partir de allí será redirigido a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Permitir al centro crear y sincronizar elementos en este conector». Esto habilitará la sincronización bidireccional de contactos entre el centro y su conector.

Opciones de sincronización

12. Haga clic en “Permitir al centro crear y sincronizar elementos en este conector.» Esto le habilitara la sincronización bidireccional desde el endpoint al centro de la base de datos y viceversa. Seleccione categorizar datos en el conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar.

Autorizar centro ActiveCampaign

13. Haga clic en “Sincronizar ahora” para habilitar la sincronización bidireccional para el conector actual. También puede editar a continuación cualquier opción de sincronización para cada conector.

Sincronización de ActiveCampaign ahora

Conclusión

Los pasos anteriores han descrito cómo sincronizar bidireccionalmente los contactos de Deal Cloud y ActiveCampaign con CiraHub. El software de CiraHub es fácil para cualquiera que quiera realizar rapidamente una sincronización multidireccional de CRM, e incluso contactos y calendarios para su compañía. ¡Comience su prueba de CiraHub hoy mismo!

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.