Home > Soporte de CiraHub > Cómo sincronizar los contactos de la carpeta pública de Office 365 con los buzones de usuario de Office 365

Este artículo explicará cómo sincronizar de forma bidireccional los contactos de la carpeta pública de O365 y los contactos del buzón de usuario de O365. CiraHub consolida numerosas fuentes de datos procedentes de múltiples plataformas, garantizando que la información sea coherente en todos los dispositivos y programas.

Instrucciones

1. Inicie sesión en CiraHub. En la página de configuración de Centro (Hub) y Conector (Spoke), seleccione el objeto contactos. Tenga en cuenta que las carpetas públicas pueden sincronizar tanto los contactos como los calendarios. Consulte este artículo sobre cómo sincronizar calendarios de carpetas públicas.

Sincronización bidireccional de los contactos del buzón de O365 con Carpeta pública - Configuración de Centro y Conector

2. A continuación, seleccione el tipo de fuente de su Conector de contactos. Para sincronizar el buzón de un usuario dentro de su organización, haga clic en Office 365 En mi inquilino y seleccione Buzón de usuario y Siguiente. Esto le llevará a una lista de buzones disponibles.

3. Seleccione en la lista la carpeta del buzón que desea sincronizar. Haga clic en la pequeña flecha situada delante de una subcarpeta a la derecha, elija el elemento y haga clic en Siguiente. En este ejemplo, se ha seleccionado un elemento en Contactos. (Vea la imagen a continuación.)

Elegir una carpeta de buzón

NOTA: Necesita tener acceso o ser propietario del buzón que desea sincronizar. Si no tiene acceso, CiraHub le pedirá que envíe una invitación al propietario con instrucciones sobre cómo completar la configuración de los Conectores.

4. Cree un nombre para su primer Conector y haga clic en Siguiente. (Vea la imagen a continuación).

Crear su primer Conector

5. Nombre su Centro, luego haga clic en CREAR.(Vea la imagen a continuación.)

Nombrando su Centro

6. A continuación, añada una Carpeta Pública utilizando el botón +Conector y haga clic en SIGUIENTE.

Añadir una carpeta pública como un Conector

7. Elija un elemento de la lista de carpetas públicas, ponga un nombre a su Conector y haga clic en CREAR. Ahora deberías ver dos Conectores unidos al Centro en el panel de control de CiraHub. Puede añadir más Conectores según sea necesario. (Vea la imagen a continuación).

Sincronización bidireccional de la carpeta pública de contactos del buzón de O365 - Panel de control de CiraHub

8. A continuación, haga clic en cada Conector, seleccione Opciones de sincronización y haga clic en Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector y haga clic en GUARDAR. (Vea la imagen a continuación.)

Activar la sincronización bidireccional de la carpeta pública de contactos del buzón de O365

9. En el panel de control de CiraHub, haga clic en el Centro y haga clic en Sincronizar ahora para sincronizar de forma bidireccional los contactos de la carpeta pública de O365 y los contactos del buzón de usuario de O365. (Vea la imagen a continuación).

Sincronización bidireccional

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para Microsoft Office 365 , Exchange Server y otros usuarios de aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa.