Cómo sincronizar contactos bidireccionalmente entre QuickBooks y HubSpot

¡Utilice CiraHub para comenzar a sincronizar bidireccionalmente las listas de contactos de HubSpot y QuickBooks! Al sincronizar las ventas, los potenciales clientes, los contactos y las cuentas entre los CRMs HubSpot y QuickBooks, la introducción manual de datos es cosa del pasado. Los usuarios podrán configurar la sincronización unidireccional o bidireccional, lo que permitirá sincronizar sus datos de ida y vuelta entre las dos aplicaciones, o sólo, de una aplicación a la otra. En este artículo se explica cómo sincronización bidireccional de contactosentre QuickBooks y HubSpot.

Gracias a esta función de sincronización bidireccional, podrá:

• Acceder a sus contactos de HubSpot en QuickBooks.
  • Acceder a sus contactos de QuickBooks en HubSpot.
  • Utilizar el intercambio de datos en tiempo real entre QuickBooks y HubSpot gracias a la sincronización bidireccional

Este artículo le mostrará cómo sincronizar bidireccionalmente CRMs para QuickBooks y HubSpot.

Configure la sincronización bidireccional de contactos entre QuickBooks y HubSpot

Paso 1: Crear un conector para QuickBooks

1. En primer lugar, inicie sesión en CiraHub. Accederá al asistente de incorporación. A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar.

Acceda a CiraHub y seleccione contactos como objeto a sincronizar

2. A continuación, inicie la configuración del centro y los conectores. Haga clic en «CRMs» como su tipo de fuente para su conector de contactos. (El centro contiene todos los contactos sincronizados para cada conector)

Seleccione

3. Seleccione «QuickBooks» como el tipo de conector de contacto.

Seleccione QuickBooks como el conector de contacto.

4. Haga clic en iniciar sesión con Quickbooks.

Haga clic en Iniciar sesión con QuickBooks

5. Introduzca el nombre de su empresa en QuickBooks y haga clic en «Crear empresa» para conectar con el conector CiraHub.

Haga clic en Crear empresa para conectarse con el conector de CiraHub

6. Haga clic en «Conectar» para compartir sus datos de QuickBooks con el conector CiraHub.

Haga clic en conectar para compartir sus datos de Quickbooks con CiraHub

7. Escriba un nombre de conector y haga clic en «Siguiente».

Escriba el nombre del conector y haga clic en siguiente.

8. Escriba el nombre del centro y haga clic en «Crear».

Escriba el nombre de centro y haga clic en crear

Paso 2: Crear conector de HubSpot

9. Seleccione la opción añadir un conector adicional.

10. Haga clic en “CRMs” como su tipo de fuente para su conector de contacto. (El centro contiene todos los contactos sincronizados de cada conector; un conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o un CRM).

Seleccione el tipo de fuente de contacto del conector

11. Seleccione “HubSpot” como el tipo de fuente de su conector de contactos.

Seleccione HubSpot

12. Haga clic en «iniciar sesión» con HubSpot.

Haga clic en Iniciar sesión con HubSpot

13. Inicie sesión en HubSpot con su usuario y contraseña.

Iniciar sesión con HubSpot

14. Haga clic en la opcion «conectar aplicación» para conectar CiraHub a su cuenta de HubSpot. Esto le dará a CiraHub acceso a tus listas de contactos y datos de CRM en HubSpot para que puedas sincronizar bidireccionalmente los contactos de HubSpot.

HubSpot Multi

15. Introduzca un nombre de conector y haga clic en Siguiente.

Nombre de conector Hubspot

16. Escriba un nombre de centro y haga clic en Siguiente.

Nombre del centro de Hubspot

Paso 3: Activar la sincronización bidireccional

17. A continuación, haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde ahí, haz clic en la casilla «Permitir al centro crear y sincronizar elementos en este conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el centro y su conector.

Haga clic con el botón derecho del ratón en su conector y seleccione

18. Haga clic en «Permitir centro» para crear y sincronizar elementos en este conector. Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del centro y viceversa.

Haga clic en permitir al centro crear y sincronizar elementos para este conector

19. Haga clic en «Sincronizar ahora» para habilitar una sincronización bidireccional para el conector actual a la sincronización bidireccional entre un buzón de Exchange Server y una carpeta pública de Microsoft 365. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus conectores más abajo.

Haga clic en

¿Por qué sincronizar QuickBooks con HubSpot?

Empieza a utilizar CiraHub para sincronizar tus listas de contactos entre QuickBooks y HubSpot. Nos aseguramos de que todos sus datos se sincronicen inmediatamente entre las aplicaciones, sin duplicaciones. CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo empezar a probar CiraHub hoy mismo.

How Would Your Business Change if You Could Two-Way Sync Contacts Between Your CRMs, Google, and Microsoft Apps!

Try for Free.

jon-harris

Jon Harris is a Technical writer with experience working for cybersecurity and tech related companies. He has a bachelor's degree in computer science and likes to read, hike, and fish in his spare time. He began his career in computer science before pursuing a career as a writer, and editor.