Home > Soporte de CiraHub > Sincronización de carpetas públicas > Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre las carpetas públicas de Google y Office 365

Cómo habilitar la sincronización bidireccional de contactos entre Google y cualquier número de carpetas públicas de Office 0365 dentro de la misma organización.

En este artículo se explica cómo habilitar la sincronización bidireccional entre los contactos de Google y cualquier número de listas de contactos de la carpeta pública de Office 0365 dentro de la misma organización. Cirahub permite que las listas de contactos de Google de varias fuentes estén sincronizadas continuamente con varias carpetas públicas.

Instrucciones:

1. Primero inicie sesión en CiraHub. Se le llevará al asistente de incorporación. (Vea la imagen a continuación.) A continuación, seleccione el objeto que desea sincronizar. En este ejemplo, se ha seleccionado el objeto contactos. Selección de calendarios y contactos
  2. A continuación, tendrá que iniciar la configuración de Hub (Centro) y Spoke (Conector). “ Seleccione» Google como tipo de fuente para su Conector de contactos. (ElCentro contiene todos los contactos de cada Conector y un Conector puede ser una carpeta pública, un buzón de usuario, el GAL o incluso un CRM).Google- Seleccione el tipo de fuente
  3. Introduzca un nombre de usuario y una contraseña de Gmail para acceder a sus datos, o haga clic en Iniciar sesión con Google para acceder a cualquier cuenta de Google que ya haya guardado. Si introduce un correo electrónico en «invitar a un usuario», le permitirá acceder a los buzones de otros usuarios que no controla. (No podrá añadirlos como Conector hasta que el usuario conceda el permiso).Inicio de sesión en Google
  4. Escriba un «Nombre de Conector» para esta ruta de sincronización y haga clic en Siguiente. Google- Escriba los nombres de los Centros
  5. A continuación, escriba el «Nombre del Centro» y haga clic en Crear. Nombre del Centro de Hubspot
  6. Seleccione la opción de añadir un Conector adicional para adjuntar una carpeta pública al Centro. Añadir opción de Conectores
  7. Seleccione «Carpeta pública» como tipo de origen de sus contactos. Seleccione el tipo de fuente de Contacto del Conector
  8. Elija la «Carpeta pública» y la lista de contactos de la carpeta que desea sincronizar. Seleccione la carpeta pública a sincronizar
  9. Escriba un «Nombre de Conector» y haga clic en siguiente. Escriba un
  10. A continuación, escriba un «Nombre de Centro» y haga clic en crear. Escriba un
  11. A continuación, haga clic con el botón derecho en su Conector y seleccione «Opciones de sincronización». Desde allí se te llevará a una nueva ventana, haga clic en la casilla que dice, «Autorizar al Centro para crear y sincronizar elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional entre el Centro y su Conector.Adjuntar una carpeta a los contactos de Google
  12. Haga clic en «Permitir que el Centro cree y sincronice elementos en este Conector». Esto permitirá la sincronización bidireccional desde el endpoint a la base de datos del Centro y viceversa. Seleccione Categorizar datos en Conector si desea filtrar los elementos que desea sincronizar.
  13. Haga clic en la pestaña de opciones Avanzadas para configurar los ajustes de filtrado de los contactos. Esto permitiría a un usuario sincronizar y crear elementos del Centro en función de criterios específicos. Haga clic aquí para saber más sobre la configuración del filtrado de contactos. Hubspot Avanzado
  14. También puede activar el mapeo de campos para crear configuraciones personalizadas de los campos del Centro para los datos de Active Campaign y CiraHub. Haga clic aquí para saber más sobre el mapeo de campos.Mapeo de campos de Google
  15. Haga clic en «Sincronizar ahora» para habilitar la sincronización bidireccional para los Conectores actuales. También puede editar cualquier opción de sincronización para cada uno de sus Conectores más abajo. Sincronizar ahora Google Calendar

¡Conozca más sobre CiraHub!

CiraHub es una plataforma de sincronización bidireccional de contactos y calendarios compartidos para usuarios de Microsoft Office 365, Exchange Server y otras aplicaciones empresariales de Microsoft. El software está diseñado para facilitar a las personas que carecen de conocimientos informáticos la configuración de la sincronización de contactos y calendarios compartidos para su empresa. Para más información, consulte nuestra página de preguntas frecuentes y otros artículos del blog de CiraHub.